Бизнес-центры в ЮАО

Бизнес-центр полностью удовлетворяет запросы современного рынка: Парковка обладает современной системой управления паркингом, что помогает сократить время на поиск свободного места. Простая и понятная навигация решает транспортный вопрос арендаторов. Также есть возможность аренды машиноместа. Это профессиональное сообщество, которое объединяет владельцев, предпринимателей, менеджеров России и зарубежья. Цель клуба — обеспечить его представителей и партнеров взаимовыгодными контактами. Членство в клубе включает в себя деловые встречи, специализированные семинары и обучающие программы, экскурсии на предприятия и другое. Его площадь составляет 85 квадратных метров. В свою очередь, Южный округ — самый густонаселенный.

Бизнес центр ОМЕГА-2

Для просмотра позвоните нам на номер: Просторный атриум БЦ обеспечивает превосходное освещение в любой точке, а стильное панорамное остекление в верхней части здания — прекрасный обзор изнутри и отличный вид снаружи. Свободная планировка офисов позволяет собственникам и арендаторам подобрать наиболее подходящее для ведения бизнеса помещение в .

Бизнес-центр Комплект, Москва, ЮАО, ул. Кантемировская, д. 58 отдел аренды помещений 8 () Прямая аренда и продажа офисов от .

Общая площадь бизнес парка составляет 64 м2. Бизнес-парк расположен на участке общею площадью 2. Внутренние помещения отделаны с использованием высококачественных материалов. Установленные современные инженерные системы соответствуют требованиям, предъявляемым к бизнес центрам подобного класса. Здание оснащено центральной системой приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования, системой центрального отопления, системой пожарной сигнализации с автоматическим оповещением, скоростными грузопассажирскими лифтами .

Кроме того, проведены оптико-волоконные телекоммуникации, выделенные линии интернет провайдер — Глобус телеком. Безопасность осуществляется круглосуточной охраной, видео-мониторингом периметра, охранной сигнализацией, системой контроля доступа. В дополнение к этому осуществляется профессиональное управление зданием. Инфраструктура широко развита. В наличии все, что необходимо для комфорта, удобства и безопасности сотрудников и клиентов.

К услугам арендаторов работают кафе, центральная рецепция, отделение банка, кофейня, банкомат, автомат экспресс оплаты, фитнес-центр, магазин. Для автомобилистов организован охраняемый подземный паркинг, рассчитанный на автомобиль. Выгодный парковочный коэффициент составляет 1:

Шутки шутками, но теперь стало очевидно, что на южном направлении уже сейчас возникает гораздо более интенсивная и насыщенная интересными деловыми событиями жизнь. По сути — это район новых и достаточно широких возможностей в сфере бизнеса. Многие предприниматели и организации, озабоченные вопросом — где лучше снять удобный офис, — все чаще обращают внимание на Южный административный округ ЮАО Москвы.

Такой выбор имеет ряд преимуществ: Решающим фактором, тем не менее, конечно, остается соотношение цены и качества. Понятно, что в условиях бурно функционирующего мегаполиса с огромными потоками людей и машин, напряженной транспортной обстановкой, время и внутреннее самочувствие бизнесмена ценятся особенно дорого, поэтому крайне важно, чтобы в шаговой доступности от места постоянной работы было все необходимое для поддержания полноценного образа жизни.

Продажа и аренда недвижимости в округе ЮАО / Поможем с покупкой или арендой недвижимости в округе ЮАО. Бизнес-центр. 9 Акров, MON CHER .

В сферу деятельности компании входит сдача в аренду офисных помещений, площадок для размещения производственных мощностей и складов. В нашу базу включено свыше десятка объектов недвижимости, обладающих такими несомненными преимуществами, как: Проверенный и надежный партнер Наши взаимоотношения с клиентами характеризуются принципами доверительности, честности и открытости.

Именно поэтому мы стараемся оказать нашим арендаторам услуги с максимальным уровнем качества, предоставляя им сервис -класса. В частности, мы: Наши сотрудники имеют большой опыт в сфере аренды коммерческих помещений и выполнят грамотный подбор оптимальных для каждого конкретного случая вариантов помещений для аренды.

Бизнес-центры в округе ЮАО

Деловой центр представляет собой комплекс из 7 соединенных друг с другом капитальных зданий, построенных в ые годы, образующих замкнутую территорию с внутренним двориком. Почтовый адрес: Это место известно многим бизнесменам в Москве.

О Бизнес Центре. Месторасположение. Бизнес-центр «РАСТКОМ» расположен в Южном Административном Округе (ЮАО) по адресу: ул. Дорожная д

Собственник Взаимовыгодное сотрудничество с надежным партнером На рынке коммерческой недвижимости компания является уверенным лидером. Спектр предоставляемых услуг широкий и разнообразный. Клиенты могут арендовать необходимый им тип недвижимости на выгодных условиях. Компания предлагает как торговые и складские, так офисные и производственные помещения. В базе компании десятки выгодных и интересных предложений, и все они отличаются выгодной ценовой политикой и гибкими условиями сотрудничества. Многие объекты находятся в шаговой доступности от станций метро.

Профессиональный и вежливый штат работников всегда готов оказать консультационную помощь и помочь выбрать оптимальный вариант коммерческой недвижимости, исходя из индивидуальных особенностей и потребностей арендатора. Нашей целью является помощь в подборе торгово-коммерческой недвижимости. Основой отношений с партнерами и клиентами является честность, открытость и доверие. При обращении к нашим специалистам вы можете быть уверены, что сможете оперативно найти и арендовать помещение на выгодных условиях.

Бизнес-Парк ЮАО (Солюшнс ЮАО)

Напечатать Южный административный округ пожалуй один из крупнейших округов Москвы. Население, постоянно проживающее в округе, насчитывает численность 1 миллион тысячи человек. По южному административному округу проходят четыре ветки метро. Эти линии представлены:

Объявления об аренде офисных помещений в округе ЮАО в Москве. ЦИАН - самые Презентабельный бизнес центр с развитой инфраструктурой.

Яркое оранжевое здание на Новоданиловской набережной с отделкой из кирпича стиль лофт. Хочется отдельно подчеркнуть, что комплекс БЦ"Даниловский Форт", состоящий из трёх зданий, соединенных между собой стилобатной частью, имеет особую архитектурную ценность. Благодаря своему яркому индивидуальному стилю, здание было номинировано на престижную девелоперскую премию"".

В БЦ"Даниловский Форт" возможна аренда офисов различной площади, это и небольшие помещения и крупные корпоративные блоки. Внешне постройка нескольким напоминает крепость, а яркие фасады, которые выполнены из красного кирпича, очень эффектно выделяются на общем фоне городского пейзажа Даниловского района. На фоне соседних"Данилов Плаза" и"Даниловская Мануфактура".

Аренда офиса на Новоданиловской набережной в лофте"Даниловский форт" это выбор тех, кто ценит качество, удобную транспортную доступность, стиль и конечно же умеренность цен. БЦ"Даниловский Форт" находится вблизи крупных транспортных магистралей, а это в свою очередь позволяет оперативно попасть из бизнес центра в разные административные округа Столицы.

Аренда Средняя ставка аренды помещений в бизнес центре"Даниловский Форт" составляет 22 рублей за кв. Продажа Средняя стоимость продажи нежилых помещений в БЦ"Даниловский Форт" составляет рублей за кв. Паркинг Сооружения оснащены подземным паркингом площадью кв. Новоданиловская набережная, дом

Бизнес центр класса Б+

Горький Парк Тауэр — это роскошная офисная башня, объединившая лучшие традиции современной деловой архитектуры, удобное месторасположение и высокий сервис предоставляемых услуг. Рядом Фрунзенская набережная, Ленинский и Комсомольский проспекты, Садовое и Третье транспортное кольцо. Все характеристики Горький Парк Тауэр являются подтверждением заявленного уровня Премиум класса.

Бизнес центры «Чайка Плаза» относятся к категориям А, В+ и В. Офисные здания расположены в ЦАО, СВАО и ЮАО. Все помещения принадлежат.

Бизнес-центр находится по адресу: Ленинская Слобода, д. Москвы и улицами Восточная и Ленинская Слобода. Центр располагается в непосредственной близости от ТТК м и центра Москвы — до Садового кольца всего 4 км. На автомобиле сюда удобно заезжать и со стороны набережных: Симоновской и Крутицкой. Сплошное остекление фасадов наполняет светом внутренние помещения, из окон открываются панорамные виды на набережную Москвы-реки. Общая площадь 5-этажного строения — кв. Эффектная входная группа, просторный атриум, необычная геометрия здания дополняют футуристический стиль современного комплекса.

В здании предусмотрена круглосуточная охрана, видеонаблюдение и контроль доступа. Работают современные системы:

Бизнес-центр «2-й Кожуховский 12»

Архитектура комплекса Красочный фасад бизнес-центра Дербеневская Плаза выполнен в стиле - и привлекает внимание зеркальным остеклением. Зеленоватый цвет выделяется на фоне остальных построек, делая комплекс запоминающимся. Невысокое главное здание с лаконичными формами и прямыми линиями легко характеризует свою принадлежность к деловой концепции и является центральным звеном архитектурной композиции.

Аренда офиса ЮАО. БЦ Южный (ЮАО), офисов в аренду — todayОбновлено: еля бизнес-центр; 6 офис. Без комиссииот

Новости Подробнее Все помещения принадлежат одному собственнику и предлагаются в аренду без посредников. Престижность районов, оптимальная транспортная доступность и уникальность архитектурных проектов делают офисные здания максимально комфортными для сотрудников. Предлагаемые в аренду офисы без посредников класса А отличаются повышенным комфортом, продуманными инженерными решениями и прекрасной транспортной доступностью минут от метро. Центральная система кондиционирования и приточно-вытяжная вентиляция позволяют создать оптимальный микроклимат в каждом отдельном помещении.

Безопасность сотрудников и имущества обеспечивается круглосуточной охраной и системой контроля доступа. Высококачественная отделка помещений, современные лифты и , обязательное наличие подземного или наземного паркинга делают офисы этой категории не только комфортными, но и престижными. Модернизированные лифты обеспечивают удобный доступ к верхним этажам. Одна из особенностей бизнес-центра — отличная транспортная доступность и расположение в 10 минутах от метро.

Офисы круглосуточно охраняются, несанкционированный доступ к ним ограничен системой электронных пропусков. Максимальная близость к метро 5 минут и оснащенность всеми современными системами вентиляции и кондиционирования делают его аренду универсальным решением для компаний малого и среднего бизнеса. В здании организована круглосуточная охрана, работают современные лифты марки . Предусмотрена стандартная офисная отделка всех помещений.

Аренда помещений в бизнес центре в округе ЮАО в Москве

Как снять офис без комиссии в бизнес-центре в ЮАО На карте современной Москвы расположено немало деловых центров. Многим арендаторам офисов известно, что адрес бизнес-центра немаловажен как для привлечения клиентов, так и для сотрудников которым важно, чтобы дорога до офиса не занимала много времени. В крупном мегаполисе местонахождение играет немаловажную роль для успешного развития компании.

Аренда офиса в ЮАО - это выбор из многочисленных бизнес-центров, расположенных в 16 районах от южной границы МКАД почти до самого.

Бизнес центр Партийный 1. Аренда и продажа офисов Архитектура комплекса Бизнес-центр Партийный 1 — это несколько реставрированных корпусов, расположенных на территории завода имени Владимира Ильича. Функциональная промышленная архитектура с частичным панорамным остеклением выражает концепцию площадей комфорт класса. Вентилируемые фасады облицованы керамогранитной плиткой бежевого оттенка, сочетающейся с окружающими постройками исторического района.

Некоторые корпуса выходят на первую линию Партийного переулка. Входные группы полностью соответствуют стилистике административных зданий и рассчитаны на постоянный поток посетителей. Территория комплекса огорожена и охраняется специализированными подразделениями заводской охраны. Парковая зона через дорогу позволяет совершать прогулки по пешеходным дорожкам и создает более чистую экологию. Внутреннее пространство Лаконичные интерьеры холлов отличаются функциональностью и простотой.

Отделка с использованием качественных материалов подчеркнута точечным освещением, а светлая цветовая гамма разбавлена яркими вставками полов.

Аренда офиса ЮАО

Владельцам крупных сетей и начинающим предпринимателям мы предлагаем рассмотреть здание Варшавка . Офисный центр В класса по адресу Варшавское шоссе станет оптимальным вариантом для аренды помещений офисного и свободного назначения. Удобное расположение бизнес-центра делает его доступным для всех видов наземного транспорта. БЦ на Варшавке — это удобно Современный бизнес-центр на Варшавском шоссе обладает массой преимуществ, что делает наше предложение одним из наиболее выгодных. Доступность делового центра.

База объектов по аренде и продаже офисов в бизнес-центрах ЮАО - 1 объектов.

Рядом расположены улица Орджоникидзе, проспекты Ленинский и летия Октября. Расстояние до Третьего транспортного кольца — метров, до Садового — 3 километра. От ближайшей станции метро"Ленинский Проспект" дорога пешком займет около 10 минут. В зонах общего пользования, лифтовых холлах и на этаж выполнена качественная отделка с использованием натуральных и экологически чистых материалов. Внутри офисного комплекса ведется видеонаблюдение. Снаружи и по периметру здания установлены видеокамеры.

Ведомственная охрана дежурит в круглосуточном режиме. На страже охранная сигнализация и система защиты от пожара. Каждый офис БЦ Ньютон Плаза имеет современное оснащение, проведены инженерные коммуникации, линии связи, оптоволокно. Благоприятный микроклимат обеспечивают системы климат-контроля, кондиционирования и вентиляции, есть бойлерная.

Бизнес-центр iCUBE, Нахимовский проспект 58