Бизнес-план свечного завода (с фин.расчетами)

Бизнес—план производства свечей Бизнес по производству свечей является весьма выгодным и окупаемым, и для этого совсем не обязательно быть олигархом, вкладывать огромные денежные суммы и создавать крупный завод. Будет вполне достаточно приобретать у подобных фабрик необходимое сырье — парафин, который является для них отходом производства. Реклама Для начала, целесообразнее будет научиться изготавливать свечи в домашних условиях. Это прекрасная возможность поэкспериментировать в данном виде бизнеса, не вкладывая больших денежных средств. И если результат оправдает Ваши ожидания — можно смело приступать к производству свечей на профессиональном оборудовании. Производство свечей в домашних условиях В отличие от изготовления традиционных хозяйственных свечей, для создания декоративных свечей потребуется проявить фантазию и творческий подход. Рассмотрим пример пошаговой технологии изготовления декоративной полосатой свечи.

Оригинальная бизнес идея — производство парафиновых свечей

Идеи бизнеса Как организовать производство свечей или свечной заводик на дому! Недавно в офисе собирались мужским коллективом с вопросом, а что подарить женской половине коллектива в день 8 марта, идей было выдвинуто очень много, начиная от стриптизера в торте и до коллективного только дамы прыжка с парашюта, но все как всегда уперлось в вопрос финансирования. Одним словом бюджет на подарки получился достаточно скромным, где-то в пределах руб.

Чтобы уложиться в бюджет было принято решение объехать несколько магазинов, посмотреть предложенную продукцию, а потом решить, что будем дарить.

Свечные заводы России=Сергей Маузер свечное оборудование. =Бизнес план производство свечей в домашних условиях=Сергей Маузер свечн.

Свечной станок — это автоматическая линия барабанного типа, которая состоит из 2-х барабанов одинакового диаметра, редуктора для получения фитиля т. Так же вы можете посмотреть работу станка в предыдущем разделе видео. Данный комплект полностью автоматизирован. Охлаждение воздушное, что исключает потрескивание свечей при горении. Пиковая нагрузка — 25 киловатт.

Основная электроэнергия расходуется на разогрев сырья. Скорость регулируется и при необходимости производительность можно увеличить.

Если сумма стартовых инвестиций превысит наличный капитал, имеет смысл обратиться в кредитное учреждение или привлечь партнеров. Особенности проекта Предприниматели, которые организовали бизнес по продаже свечей, отмечают преимущества отрасли: Продукция не имеет срока годности, не требует сертификации, специальных условий хранения и транспортировки.

Готовый бизнес-план свечного завода по производству декоративных и рецептуру производства, поставку оборудования и расходных материалов.

Для оптимизации транспортных расходов станки для церковных свечей выпускаются с неразборными станинами и барабанами и с разборными. Неразборный свечной станок Неразборный свечной станок дешевле, но для его доставки потребуется тентованная Газель. Поэтому покупка неразборного станка оправдана при его перевозке на относительно небольшие расстояния от города Иваново.

Грузоподьемность Газели позволяет вместе со станком привезти до 1-й тонны разнообразного свечного сырья. Разборный станок Станины и барабаны у этого варианта станка разборные. В Газель или микроавтобус можно загрузить несколько разборных станков. Красители и ароматизаторы Красители и ароматизаторы для церковных свечей отправляем Почтой России. Свечной заводик своими руками Ручной барабанный станок от Свечного двора Белый предназначен для частных и церковных свечных заводиков.

Станок позволяет использовать стародедовский способ изготовления церковных свечей. Поэтому он не только предельно прост в обслуживании, но и прост в изготовлении своими руками или руками знакомого местного слесаря. Внешне станок похож на большую перевернутую вверх колесами крестьянскую телегу. Раньше его мог смастачить из дерева любой, имеющий навыки работы с топором, деревенский мужик.

Производство свечей: домашний бизнес и полноценный цех

Прессовальная установка работает от сети В , её потребляемая мощность составляет 4кВт, а масса достигает кг. Отрезной станок необходим для разрезания ленты, сформированной прессом на куски заданного размера 15 — 30см. Отрезной станок для производства церковных свечей работает от бытовой сети В , потребляет не более 0. Технология производства свечей Указанное оборудование идеально подходит для производства свечной продукции методом сухого прессования.

Используя метод литья, формируют сплав, состоящий из парафина и свечного воска, смешиваемого с церезином, придающим изделию эластичность.

Бизнес-план свечного завода (с фин.расчетами и маркетингом). на рецептуру производства, поставку оборудования и расходных материалов.

Строительство завода по производству стеклопластиковых труб в г. Описание проекта и компании 2. Общее описание проекта 2. Основные цели открытия бизнеса 2. Общая информация о компании 2. Описание продукции или услуг 3. Физическое описание продукции 3. Назначение и область применения 3. Отличие от существующих аналогов 3. Информация о патентах и лицензиях 4.

Свечной заводик

Станок для изготовления церковных свечей: Персонал На первоначальных этапах бизнеса рекомендуется нанять несколько сотрудников, которые будут работать в две смены. Реклама и сбыт Для того чтобы успешно реализовывать изделия из парафина или восковые свечи, следует заранее продумать каналы сбыта. Вы можете наладить сотрудничество с сувенирными лавками и салонами, предлагающими эзотерические товары.

Маленький свечной заводик оборудование для производства церковных свечей. Свечной станок. Производство свечей: бизнес план, оборудование .

В качестве сырья будет использован парафин марки П-2 стоимостью рублей за килограмм и хлопковый шнур для фитиля стоимостью 25 рублей за погонный метр. Масса одной стандартной упаковки церковных свечей составляет 2 килограмма. Цены на свечи будут установлены ниже рыночных, по крайней мере, на начальном этапе, в таком случае стоимость одной коробки составит рублей.

Количество изделий в одной коробке будет зависеть от типоразмера. Номенклатура и переменные издержки приведены: Затраты на 1 упаковку - 9,6 рублей. Затраты на 1 упаковку — Затраты на 1 упаковку — 34 рубля. Затраты на 1 коробку — Данная продукция не требует организации особых помещений для хранения или специализированного транспорта для перевозки.

«Свечной заводик» Натальи Басковой

Из материалов понадобится закупить базовые компоненты парафин, воск, свечной гель, вощину , фитили из хлопчатобумажной нити, красители и ароматизаторы многие мастера в качестве альтернативы используют эфирные масла и восковые мелки, сухие пигменты , пластилин, шпажки для крепежа фитиля. Найти качественное сырье по доступным ценам получится в специализированных магазинах, торговых группах в социальных сетях или на сайтах, где продают товары для создания интерьерных свечей в домашних условиях.

В крайнем случае можно перетопить старые хозяйственные свечи, а дополнительные материалы поискать в хозяйственных магазинах но этот вариант подойдет только для изготовления пробных изделий или тех, которые продадут со значительной скидкой. Делать простые свечи намного проще, чем интерьерные. При наличии средств можно организовать мини-завод по изготовлению свечей.

Бюджетный станок с ручным приводом для отливки цилиндрических изделий стоит примерно тыс.

Как организовать производство свечей или свечной заводик на дому! Недавно в офисе Капитальные затраты на свечной бизнес.

Структура производства и продаж продукции. Импорт свечей, тонких восковых свечей и аналогичных изделий в стоимостном и количественном выражении по странам-импортерам в году. Основное оборудование для производства свечей. Линия по производству чайных свечей. План производства помесячно, гг. План производства по годам. План выручки от продаж помесячно, гг. План выручки по годам. План текущих затрат помесячно, гг.

План текущих затрат по годам, гг. Расчет затрат на сырье. План прямых затрат помесячно, гг.

=Бизнес план производство свечей в домашних условиях=Сергей Маузер свечное оборудование