Единый портал малого бизнеса Санкт-Петербурга

Как я благодарна городу , что есть такая организация, я вообще не представляю чтобы я делала без них. Очень вежливые и эрудированные специалисты , одно удовольствие с ними работать! Анастасия Егорова Случайно узнала про этот Центр. Получила нужную консультацию, посетила семинар, все по полочкам разложилось. Реальное содействие и подержка малому бизнесу. Спасибо доброжелательным сотрудникам, всегда проконсультируют и придут на помощь!

Господдержка малого предпринимательства в Москве: 6 шагов для успешного развития бизнеса

Вниманию субъектов малого и среднего предпринимательства Республики Башкортостан! Конкурс в области энергосбережения! В целях стимулирования и активизации на территории Республики Башкортостан деятельности по реализации проектов в области энергосбережения и повышения энергоэффективности, интенсификации пропаганды энергосберегающего образа жизни среди населения в Республике Башкортостан в году проводится региональный этап Второго Всероссийского конкурса реализованных проектов в области энергосбережения, повышения энергоэффективности и развития энергетики

Ассоциация микрокредитная компания"Центр поддержки предпринимательства Курской области".

В рейтинге Всемирного банка страна занимает е место среди государств, которые создают благоприятный климат для запуска и развития проектов. Весомый вклад в развитие инвестиционной среды вносят как целевые программы государственного финансирования, так и программы помощи малому бизнесу. В данном материале мы пошагово расскажем о том, какую поддержку сегодня предлагает Москва предпринимателям для открытия, ведения и развития своего бизнеса: Все услуги там оказывают бесплатно.

Специалисты ЦУБ помогут подготовить документы для регистрации в качестве индивидуального предпринимателя ИП или в форме общества с ограниченной ответственностью ООО. Только за год консультационная поддержка оказана более 80 тыс. В Академии доступны две обучающих программы — и . Содержание обучающей программы основано на лучших бизнес-практиках и кейсах, актуальных в бизнесе.

В ЦУБ также проконсультируют предпринимателей по различным вопросам ведения бизнеса: Выбрать помещение для ведения бизнеса. Сотрудники центра помогут ознакомиться с различными вариантами и расскажут об аренде на льготных условиях площадей нежилого фонда, находящихся в имущественной собственности города Москвы.

Курганская область целенаправленно решает вопросы по созданию благоприятных условий для субъектов малого и среднего предпринимательства далее — субъекты МСП. В регионе сформирована правовая база Курганской области, регулирующая сферу малого и среднего предпринимательства. Созданы и осуществляют деятельность координационные и совещательные органы в области развития малого и среднего предпринимательства: Созданы и осуществляют деятельность следующие организации, образующие инфраструктуру поддержки малого и среднего предпринимательства.

Портал поддержки малого бизнеса Подмосковья (Московская область) « Специалисты колл-центра готовы подробно ответить на вопросы.

Управление Пенсионного фонда в Кингисеппском районе напоминает, что в соответствии с законодательством с года изменился порядок уплаты страховых взносов индивидуальными предпринимателями за себя. В случае если величина дохода за расчетный период не превышает тысяч рублей — в фиксированном размере: Срок уплаты — до 31 декабря года, за который уплачиваются взносы. Сумма страховых взносов на страховую и накопительную часть пенсии будет определяться ПФР в зависимости от возрастной категории предпринимателя на основании данных индивидуального персонифицированного учета и выбранного варианта пенсионного обеспечения.

Индивидуальным предпринимателям необходимо представлять в налоговые органы декларацию о доходах от деятельности за расчетный период. В случае непредставления деклараций страховые взносы будут взысканы органами контроля в размере, определяемом из расчета восьмикратного МРОТ, то есть: Обязанность по уплате страховых взносов не зависит от факта осуществления деятельности, а возникает в силу факта государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя.

Приглашаем всех субъектов малого и среднего предпринимательства Ленинградской области принять участие в бесплатных семинарах!!! Основные особенности внешнеэкономической деятельности организаций в гг. Внешнеторговые сделки импорт-экспорт и методы регулирования валютных отношений. Как правильно заключить, изменить или расторгнуть договор. Новое в трудовом законодательстве в г. Снижение рисков работодателя при найме иностранных работников.

Портал малого и среднего предпринимательства Приморского края

Поддержка малого бизнеса в Подмосковье: РИАМО После того как будущий бизнесмен встал на учет в налоговом органе и получил свидетельство о регистрации в налоговом органе в качестве индивидуального предпринимателя, он имеет право заниматься законной предпринимательской деятельностью. Однако новичкам на первом этапе часто необходима поддержка. На какую помощь может рассчитывать бизнесмен в Подмосковье и куда за ней обратиться, читайте в материале портала .

Для получения финансовой помощи необходимо собрать ряд документов и подать заявку. Организатором проведения конкурсов на предоставление субсидий является Министерство инвестиций и инноваций Московской области.

Горячая линия. Для получения информации по поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства необходимо обращаться в Центр.

Базы знаний Немного о нашем центре Центр поддержки предпринимательства Брянской области создан 1 марта года. Центр поддержки предпринимательства создан для оказания комплекса информационно - консультационных услуг, направленных на содействие развитию субъектов малого и среднего предпринимательства Брянской области. Мы организуем и проводим различные мероприятия форумы, конференции, семинары, круглые столы , предлагаем безвозмездное участие предпринимателей в выставочно-ярмарочных и конгрессных мероприятиях, деловых миссиях на территории Российской Федерации.

Что мы успели сделать, начиная с марта года Экспертных консультаций для малого бизнеса Консультаций, оказанных сотрудниками Центра Семинар для представителей субъектов малого и среднего предпринимательства по теме: В программе мероприятия были рассмотрены следующие вопросы: В работе мероприятия приняли участие эксперты: Давыдова Татьяна Вячеславовна- заместитель начальника отдела юридического обеспечения, государственной службы и кадров Роспотребнадзора по Брянской области; Грицков Геннадий Васильевич- старший государственный налоговый инспектор УФНС по Брянской области; Макарова Марина Евгеньевна- старший государственный налоговый инспектор отдела налогообложения юридических лиц УФНС по Брянской области; Скрипка Роман Валерьевич - заместитель прокурора г.

Брянска; Разуваев Валерий Васильевич- начальник отделения-государственный инспектор г. Брянска по пожарному надзору.

Арзамасский центр развития предпринимательства

Деятельность субъектов инфраструктуры регламентируется Законом Республики Беларусь от 1 июля г. Согласно статье 4 Закона, к субъектам инфраструктуры относятся центры поддержки предпринимательства далее — центры и инкубаторы малого предпринимательства далее — инкубаторы , основной целью деятельности которых является оказание субъектам малого и среднего предпринимательства содействия в организации и осуществлении предпринимательской деятельности.

В отношении юридического лица не должны быть приняты решения о реорганизации, ликвидации либо вынесено решение о возбуждении процедуры экономической несостоятельности банкротства. О деятельности субъектов инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства На 1 января г. Минске — 28 центров, 8 инкубаторов. Субъекты инфраструктуры действуют во всех областях республики, г.

Бизнес-портал Рязанский областной фонд поддержки малого предпринимательства Центр поддержки предпринимательства Рязанской области.

Основной целью создания Учреждения является формирование системы малого и среднего бизнеса, создание благоприятных условий для развития субъектов малого и среднего предпринимательства на территории Сергиево-Посадского муниципального района, в том числе пропаганда бизнес-идей и повышения конкурентоспособности экономики района. Деятельность Учреждения построена на непосредственном взаимодействии с администрацией Сергиево-Посадского муниципального района, которая является его Учредителем.

Партнерами Учреждения являются Министерство экономики Московской области, Московский областной фонд развития микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства, Московский областной гарантийный фонд. Предметом деятельности Учреждения является всесторонняя комплексная поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства, осуществляющих свою деятельность на территории Сергиево-Посадского муниципального района.

Основными направлениями деятельности Учреждения являются: В Учреждении работают квалифицированные специалисты, обладающие профессиональным опытом работы в различных сферах деятельности. Учреждение дорожит своей репутацией и в практической работе опирается на концепцию государственной политики по развитию системы малого и среднего бизнеса.

Алтайский фонд МСП

Клуб Частных Инвесторов Центр поддержки малого предпринимательства Центр поддержки малого предпринимательства был создан в целях разработки и последующей реализации эффективных механизмов развития и поддержки сектора малого бизнеса и предпринимательства в отдельных регионах России. Деятельность Центра координируется на местах Министерством промышленности, которое формирует и проводит государственную политику по поддержке малого предпринимательства и бизнеса на территории отдельных областей и регионов Российской Федерации.

Деятельность Центра поддержки малого предпринимательства обеспечивает постоянную мобилизацию финансовых средств из внебюджетных и бюджетных источников, их эффективное применение для осуществления своевременной поддержки малого и среднего бизнеса, формирование во всех областях Российской Федерации необходимой инфраструктуры, способствующей поддержке малого бизнеса и предпринимательства.

На данный момент в России принято необходимое законодательство по поддержке малого предпринимательства, однако большим рывком для нашей страны стало бы воплощение в жизнь всех принятых мер и программ поддержки. А в Центре поддержки малого предпринимательства предприниматель может получить консультационные услуги.

Центр поддержки комплексного подходит к решению проблем конкретного малого предприятия, что приводит к значительно более эффективной и стабильной его деятельности.

Центр поддержки предпринимательства Удмуртской Республики. консультационная и образовательная поддержка малым и средним предприятиям.

Сфера деятельности предпринимательства городского округа Балашиха достаточно разнообразна. Наиболее крупными направлениями деятельности малого бизнеса являются розничная и оптовая торговля, общественное питание, услуги, операции с недвижимым имуществом, строительство, промышленность. Численность занятых в малом и среднем предпринимательстве составляет около четверти занятых в экономике городского округа.

По оценкам количество малых предприятий включая микропредприятия в году составляет более двух тысяч единиц и более шести с половиной тысяч индивидуальных предпринимателей. Развитию предпринимательства в городском округе способствует деятельность организаций инфраструктуры поддержки предпринимательства: Наличие в городе значительного интеллектуального и промышленного потенциала позволяет связывать перспективы дальнейшего развития малого и среднего предпринимательства с развитием высокотехнологичных производств, ориентированных на выпуск конкурентоспособной наукоемкой продукции.

Одной из наиболее остро стоящих в городском округе Балашиха социальных проблем является дефицит свободных мест в детских дошкольных учреждениях. В связи с этим возникла потребность в расширении социального предпринимательства, связанного с детским дошкольным образованием. Поступательное развитие предпринимательской деятельности возможно при объединении усилий самих субъектов малого и среднего предпринимательства, их общественных объединений, структур его поддержки, органов местного самоуправления городского округа.

Помогаем развиваться предпринимателям Иркутской области с 2012 года

Данная работа описывает сложившуюся за полтора десятилетия систему государственной поддержки малого предпринимательства в Москве. Срок публикации - от 1 месяца. Одним из них является совершенствование нормативно-правовой базы предпринимательской деятельности.

Центр развития малого бизнеса. ГБУ ВО «Воронежский региональный ресурсный центр» и Центр развития малого бизнеса (ЦРМБ) в целях содействия.

Субъекты МСБ предлагают действенные решения для важных задач в сфере развития, таких как обеспечение доступа к чистой энергии и воде, медицинским услугам и образованию. Группа Всемирного банка продемонстрирует свою поддержку инновационным субъектам МСБ, стартапам и предпринимателям в ходе Глобального предпринимательского саммита года, который пройдёт в Кремниевой долине. Вновь подтверждая свою приверженность поддержке предпринимательской деятельности в качестве одного из ключевых факторов, обеспечивающих экономический рост и развитие, Группа Всемирного банка примет участие в Глобальном предпринимательском саммите, который в этом году проводится в Кремниевой долине.

Это - ежегодное мероприятие, которое принимает президент США Барак Обама; его участниками являются более предприниматеелй из стран. Экономические возможности в сфере МСБ также значительны: Роль малого и среднего бизнеса в развитии Помимо того, что МСБ стимулирует местный экономический рост и способствует появлению рабочих мест, этот сектор играет всё более существенную роль в решении неотложных проблем развтия, в частности — тех, что связаны с обеспечением устойчивости и качеством услуг.

БИЗНЕС-ЦЕНТР"КАПИТАЛ"

Социально-экономическое положение Томской области:: Малый бизнес Томской области Малый бизнес Томской области Томская область — лидер среди российских регионов по количеству малых предприятий, числу работающих в малом бизнесе, инвестиционной активности малых предприятий в пересчете на 1 тыс. В регионе работает более 30 тыс.

Омска «Центр поддержки предпринимательства» совместно с из пионеров освоения рынка жилищно-коммунального хозяйства субъектами малого.

Всего в республиканских конкурсах за год от субъектов МСП было подано 42 заявки, от представителей молодежи — 6 заявок. Комиссией были признаны победителями следующие субъекты МСП: ООО"Энергия" Чебоксарский район. ООО"Общепит" Цивильский район ; 2. ИП Кайсаров Сергей Станиславович г. Также в году было проведено маркетинговое исследование по проблемам предпринимательства в Чувашской Республике: Предпринимателям задавались вопросы, касаемые взаимодействия с органами власти Чувашской Республики, необходимости предоставления государственной поддержки малому и среднему бизнесу, а также вопросы, касаемые изменений в налоговом законодательстве.

Результаты маркетингового исследования будут подведены в квартале года.

Бизнес-идеи для малого города. Бизнес Молодость