Как открыть пункт реставрации и чистки подушек

В целом идея достаточно не плохая, правда имеет и ряд недостатков. С одной стороны вроде бы не много, но с другой нужно убедить людей приходить. Увы, услуга по сухой чистке не является услугой значимой в глазах большинства потребителей, для примера рассмотрите себя и своих знакомых, как давно Вы проводили чистку своих подушек? Интересно, что наши предки были в этом плане более рациональными и еще 20 лет назад чистку перьевых подушек проводили буквально каждый год особенно в сельской местности. Правда делалось это все ручными методами и занимало много времени и сил, чего стоит только просушить перо и при этом, чтобы оно не разлетелось на солнышке. Делалась это по достаточно банальным причинам, в пере и пухе живет множество разнообразных паразитов, стоит отметить, что большинство из них сами по себе опасности не представляют, но в процессе их жизнедеятельности в подушках образуется масса разнообразных элементов, которые мы с Вами благополучно вдыхаем вместе с пылью. Советую почитать статью — почему нужно чистить подушки. На практике это означает, что раскрутив, Вы теряете возможности для дальнейшего роста. В целом идея реальна и привлекательна для той категории начинающих предпринимателей, которые не готовы рисковать большими деньгами и при этом не хотят не могут уделять много времени для организации своего дела и согласны на получения небольшой, но стабильной прибыли. .

Бизнес-идея: мастерская по очищению и набивке подушек

По мнению специалистов, подушки необходимо менять раз в три года. Для этого совсем не обязательно каждые три года, покупать новые, достаточно чистить старые. А это и проще, и для здоровья полезно. Бизнес на реставрации подушек возник совсем недавно, но за короткий промежуток времени успел неплохо развиться. Технология реставрации.

Бизнес на реставрации подушек возник совсем недавно, но за что бы проект окупился быстрее, желательно открыть не менее двух.

Если вы планируете предоставлять услуги по чистке и реставрации подушек из пера, то вам нужно будет оформить все документы и разрешения на работу. Для России это — Для Украины — Для получения более полной информации по вопросам документации желательно обратиться к юристу, который вас проконсультирует и поможет сделать все правильно. Помещение Для полноценной работы вам нужно будет арендовать небольшое помещение. Главное — это наличие электричества для подключения оборудования.

Желательно работать на проходимых улицах, чтобы быть постоянно на виду у целевой аудитории. К тому же во время кризиса сухая чистка подушек — это очень прибыльное дело. Связано это с тем, что у людей нет денег на покупку новых изделий, но в то же время заботиться о здоровом сне также нужно. В связи, с чем и повышается заработок предпринимателей в этой отрасли. Второй вариант — это мобильные пункты по чистке подушек и одеял. Наверняка вы замечали в своих городах проезжие фургоны обклеенные рекламой о таких услугах.

Пожаловаться Субсидии на развитие малого бизнеса и условия их получения Сегодня в России работает программа субсидирования малого бизнеса. В соответствии с ней начинающие предприниматели имеют возможность получать денежные средства на развитие собственного бизнеса. Субсидии на развитие малого бизнеса выдаются на сумму, определяемую субъектом РФ, и данные деньги обязаны расходоваться строго на определенные цели. Показать полностью… В качестве целей использования субсидий могут выступать:

Эта идея бизнеса заключается в том, чтобы проводить очистку и набивку подушек из пера и других наполнителей за определенную плату. Это будет.

Не стоит относиться к такому проекту скептически, потому что на нашем рынке, который предлагает разнообразнейшие услуги, такой вид деятельности еще молод, но, тем не менее, у него уже есть состоявшаяся аудитория, которая с каждым днем растет все больше. Нами было обращено внимание на такой вид бизнеса, только потому, что в месте предоставления услуги, стояла такая очередь из людей, как будто там бесплатно что-то раздавали.

Вам предлагается предоставлять бытовые услуги населению, а именно чистку подушек и реставрацию перин или подушек, помимо этого вы можете заниматься продажей сопутствующего товара, это может быть постельное белье, белье может быть заводского выпуска или изготовленное под заказ. Чем же предстоит заниматься? Вам надо будет взять подушку у клиента, вытряхнуть пух или перья из подушки в машину, которая по виду напоминает собой стиральную машину, закрыть ее и включить.

Машина начнет перетряхивать перья и облучать их ультрафиолетом. Дело в том, что этот аппарат специально перетряхивает пух, чтобы не было свалявшегося пуха, распушает его и облучает ультрафиолетом, то есть дезинфицирует его. Чтобы обработать такую подушку, вам потребуется около двух минут, цена за такую услугу будет в пределах от пяти до десяти долларов.

Также вы можете предоставлять и другие услуги помимо чистки, например, реставрацию, то есть вы за дополнительную плату можете набивать только, что почищенную подушку перьями или пухом, если количество этого материала не устраивает клиента. Еще вы можете попутно продавать постельное белье, как показала практика, количество людей, которые прямо тут хотят купить постельное белье, гораздо выше, потому что человек, как бы приобретает несколько товаров в одной кассе и не видит смысла искать другую.

Потому что даже если рядом с вами будет, стоят магазин, который торгует тем же бельем что и вы и цены у него будут гораздо ниже, все равно покупать белье будут у вас. Помимо стандартного белья, предлагайте услуги на заказ изготовление индивидуального белья. Что касается площади, где размещаться и стартового капитала, то для того, чтобы начать свой бизнес, вам потребуется около десяти квадратов площади, идеальный вариант — это точка на рынке, а если рынок закрытый, то это вообще сказка.

Остров Бизнес-Идеи

Реставрация подушек 1. Организационно — правовая форма Для ведения данного рода деятельности рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе патента так как доход за год не превышает установленный Налоговым Кодексом кратный МЗП. В случае, если предпринимателем будет использован труд наемных работников, рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе упрощенной декларации, так как в данном случае не нужно вести бухгалтерский учет нет необходимости в найме бухгалтера, как при создании ТОО.

Как организовать реставрацию подушек в целом на открытие данного мини бизнеса нужно от 40 до 80 тысяч рублей.

Бизнес идея: Специалисты настоятельно рекомендуют заменять эти пуховые изделия каждый год. Чтобы не тратить большие деньги на их приобретение, можно почистить подушки на специализированном оборудовании. Сейчас множество предприятий предоставляют эту услугу. бизнесом по реставрации пуховых изделий следует заниматься, так как он весьма быстро окупаемый и выгодный.

Услуга чистки очень популярна в России.

Реставрация подушек как идея для собственного бизнеса

Вид бизнеса: Но не все знают, что подушку из пуха или пера нужно чистить хотя бы раз в год после 3-летнего использования, даже если визуально не видно никаких следов. Опасность становит пыль, которая скапливается на протяжении некоторого времени, и как результат появление пылевых клещей. Также со временем наполнитель подушки сбивается в комки, утрамбовывается, и комфортный сон, а также полноценный отдых становится проблемой. В то же время приятный и свежий запах от чистого постельного белья способствует хорошему и крепкому сну.

Что нужно чтобы открыть бизнес реставрация подушек Какое нужно оборудование Какие вложения Какая рентабельность такого.

Разместить бизнес идею Практически у каждого из нас дома есть постельные принадлежности одеяла, пуховые подушки , которым уже не один десяток лет. Мало того, что весь пуховый наполнитель пришел в негодность - сбился, смялся и т. Таким образом, такие принадлежности в самую пору выбросить, либо отдать на реставрацию. Главная проблема реставрационных пунктов, что расположены они не в самых удобных местах, а с ростом конкуренции и потребительских запросов, пункты приема необходимо вовсе размещать в каждом дворе и квартале.

В этом и состоит наша идея, которая заключается в открытии мобильной станции по реставрации подушек и прочих постельных принадлежностей. Чтобы открыть собственный мобильный пункт необходимо следующее оборудование: Весь процесс реставрации происходит следующим образом: Очищенный пух подается в новый наперник. Количество пуха в подушке также можно регулировать, сделать несколько маленьких подушек, либо одну большую.

В качестве рекламы можно использовать объявления около подъездов, посредством которых информировать граждан о своем приезде через недели. На одном месте задерживаться дольше чем на дней не рекомендуется, целесообразнее в тот же двор вернуться через некоторое время. Дополнительным заработком может послужить в т. Для статистики, чтобы ваша подушка всегда была чистой, ее необходимо дезинфицировать один раз в три года Поделиться статьей:

Реставрация подушек как бизнес

Чистка подушек как бизнес Подушки с наполнителем из пуха и пера по комфорту и эксплуатационным характеристикам значительно превосходят синтетические аналоги. Однако положительный эффект сохраняется лишь при условии правильного ухода. Дело в том, что натуральный наполнитель подвержен негативным факторам, в результате увеличивается его влажность, перо становится ломким, внутри появляется мусор.

Бизнес на реставрации одеял и подушек Как открыть магазин бытовой химии · Как заработать на прокате пляжных аксессуаров · Как.

Прачечные, химчистки, клининг Для того чтобы начать бизнес по чистке подушек необходимо не так много средств: Стоимость установки для реставрации и изготовления пухо-перьевых изделий начинается от 50 рублей и не требует много места. Так что разместить и саму установку и приемный пункт можно при желании на 10 метрах площади.

Кроме установки понадобится швейная машинка для застрачивания наполненных наперников и разумеется запас самих наперников самый ходовой размер 70 на 70 см. Как видите ничего сложного. После этого очищенное содержимой за вычетом отбраковавшегося осадка, в котором попадаются порой неожиданные находки засыпается в новый наперник и застрачивается.

Бизнес-идея открытия реставрации подушек

Это будет что-то наподобие салона по реставрации ветхих подушек. Кому это необходимо? Эта реставрации и услуга чистки пуховых и перьевых подушек будет пользуется спросом у тех людей, кто пользуется подушками с таким наполнителем. Что вам потребуется? Главным элементом тут будет являться наличие просторного помещения, из которого будет сооружен склад готовой продукции. В обязательном порядке стоит купить аппарат, что будет создавать реставрацию и чистку подушек.

Свой бизнес: чистка подушек. Как заработать на реставрации.

В случае отказа от инвестирования в реализацию данного бизнес-плана, последний подлежит возврату автору. Резюме 2. Описание предприятия 3. Описание услуги 4. Анализ рынка и маркетинговый план 5. Производственный план 6. Организационный план 7. Финансовый план и стратегия финансирования 8. Оценка рисков 9. Экологическая и нормативная информация 1. Резюме Сфера услуг является одной из самых динамично развивающихся отраслей экономики всех стран мира и приобретает с каждым годом все большее значение.

Даже санатории и гостиницы всегда имеют на складе подушки и одеяла с наполнением из пуха и пера птицы для посетителей, которые привыкли отдыхать именно на них. Суть проекта состоит в том, чтобы дать возможность населению обновить свои пухово - перовые принадлежности для сна.

Реставрация подушек как идея для бизнеса

Главная Дизайн гостиной Одним из наиболее интересных видов микробизнеса, который приносит стабильную и высокую прибыль, является Данный бизнес не требует высоких вложений, при этом он практически не развит в регионах - у вас не будет конкурентов, мешающих работать и сбивающих цены. В этой статье мы разберем, как правильно открыть свое дело, что для этого необходимо и сколько можно заработать, предлагая населению и различным заведениям подобные услуги.

Введение В России традиционно используются перьевые подушки, которые с одной стороны хороши, а с другой имеют серьезные недостатки. К таким недостаткам относится процесс сваливания пуха - со временем он теряет свои свойства, сбивается в комки, отсыревает и пр. Также постепенно подушка заполняется частичками человеческой кожи, в ней заводятся клещи и другие насекомые.

Бизнес по реставрации подушек появился совсем недавно и за столь здесь не понадобится специальных знаний для того, чтобы открыть свое дело.

Основным направлением деятельности нашей фирмы является создание конкурентоспособных предприятий в сфере бытового обслуживания. Мы предлагаем Вам открыть свое дело в сфере услуг. Готовый бизнес в области бытового обслуживания на сегодняшний день является одним из самых доступных и перспективных. Готовый бизнес, предлагаемый нами, имеет ряд преимуществ: Как показало время, этот бизнес долговечен, и зарекомендовал себя как очень стабильный, он не имеет сезонности, дело идет в любое время и, как правило, салоны по чистке работают каждый день, что также добавляет этому бизнесу привлекательности.

Продукция запатентована. Все права на продукцию надежно защищены. Любое копирование оборудования, либо использование без разрешения на продукцию будет преследоваться по Закону о защите авторских прав! Мы являемся лидерами в этой области.

1276 - Реставрация подушек и одеял из пуха и пера

Затраты на организацию бизнеса: Но эти положительные свойства сохраняются лишь при условии правильного ухода. В процессе эксплуатации натуральный наполнитель подвергается негативным изменениям. Перо ломается, пух становится влажным. Подушка теряет форму, набивается пылью и мусором.

Здравствуйте. Я новичок в сфере бизнеса, но вот появилась то решила открыть свою мастерскую по реставрации подушек и одеял.

Реставрация подушек как идея для собственного бизнеса 21 декабря Относительно недавно на рынке начала появляться совершенно новая ниша — услуги по реставрации подушек. Рассматривая вопросы конкуренции можно отметить, что реальное создание нескольких точек в одном районе города, скорее всего, приведет к нерентабельности бизнеса и стоит задуматься о поиски подходящего рынка сбыта. При поиске подходящего помещения нужно обратить внимание на такие факторы как некоторая шумность процесса, уровень шума немного выше чем у работающего пылесоса, но все-таки есть.

Плюс наличие мелких взвешенных частиц, то есть обязательные требования к помещению это наличие хорошей вентиляции. Для начала бизнеса, кроме закупки самого оборудования, необходимо приобретение наперников. Наперники можно приобретать готовые, а можно купить специальную ткань под названием тик и шить наперники самостоятельно. Последний способ позволит увеличить рентабельность, за счет уменьшения стоимости наперника плюс купленные наперники могут не совсем соответствовать размерам, не говоря о качестве самого пошива.

Технология пошива наперника проста и работник, тот же что и занимается самой реставрацией, освоит ее достаточно быстро. Собственно имея все три компонента можно и начинать свой бизнес, в качестве рекламной компании подойдет реклама в бесплатных газетах и объявления по всему району, где Вы начинаете свой бизнес. Данная идея малого бизнеса, безусловно, относиться к категории самих легких в этапах организации, де-факто на организацию точки уходит от нескольких дней до недели, вместе с процессом обучения.

Стоит отметить, что организация собственного бизнеса в виде мастерской по реставрации подушек возможно и не принесет миллионных доходов, но вполне способна обеспечить стабильный заработок и не плохую базовую площадку для реализации других идей, в том числе и сопутствующих.

Бизнес идея реставрация 57