Косметологические кресла. Кушетки

Как выбрать оборудование для педикюрного кабинета Индустрия красоты стремительно развивается, ведь какая женщина не хочет быть ухоженной и красивой? А сегодня и мужская половина человечества все больше внимания уделяет уходу за собой. Сейчас приобретает стремительную популярность такая процедура как педикюр. Поэтому такая профессия как мастер педикюра сегодня перспективная и прибыльная. Но чтобы создать удачный бизнес на предоставлении таких услуг, кроме знаний и умений, необходимо качественное оборудование для педикюрного кабинета. Одним из основных приспособлений для кабинета педикюра является педикюрное кресло. Процедура ухода за ногами — процесс длительный, кропотливый и не секрет, что довольно изнурительный и для клиента, и, прежде всего, для мастера. Клиенту нужно долго высидеть в одном положении, а мастеру — работать в одной позе, что обременительно для спины и вообще утомительно. Итак, функциональное кресло для педикюра должно иметь следующие характеристики: Также кресло должно иметь подставку под ванночку, удобные подлокотники могут быть регулируемые и нерегулируемые и устойчивую к влаге и дезинфекции обивку.

Косметологическое кресло"МД-836-3", 3 мотора

Руки профессионалов эстетической медицины творят чудеса. Но мастерство бессильно без качественных инструментов и оборудованного рабочего места. Все сомнения клиентов исчезают при виде аккуратного, современного интерьера оздоровительных центров и клиник, оборудования кабинетов, и в том числе косметологических кресел. Для каких процедур предусмотрено косметологическое кресло Время стульев и кушеток в косметологических кабинетах давно прошло. На первый план выходят комфорт посетителей и удобство для мастеров.

Описание. Парикмахерское кресло Эллада. Удобное парикмахерское кресло бизнес класса. Основание - хромированный диск. Подставка для ног.

Педикюрное кресло с 5 моторами класса Производство Германия. Современное, многофункционалное, полностью автоматизированое кресло с 5 моторами. Кресло одинаково удобно как для педикюра, так и для любого вида косметологическх процедур. Регулировка кресла производится с помощью электродвигател, нажатием соответствующей клавиши на пульте управления. Изменение высоты кресла вверх-вниз. Независимая регулировка угла наклона всех секций спинки, сиденья, левой и правой ножных секций.

Плавная регулировка позиций кресла, вплоть до горизонтальногоположения. Подлокотники при раскладывании кресла принимают удобное для рук клиента положение или могут быть сняты.

Заключение Человеку свойственно стремление выглядеть хорошо. Сегодня для этого необходимы минимальные усилия: Наблюдая подобные тенденции, многие предприимчивые люди желают выяснить, сколько стоит открыть салон красоты с нуля.

Если Вы хотите купить педикюрное кресло или у Вас есть вопросы, свяжитесь с нашим менеджером любым удобным способом.

Сертификат соответствия на продукцию и соответствие техническому регламенту, свидетельство о государственной регистрации, декларация о соответствии, сертификат пожарной безопасности, регистрационное удостоверение Минздрава, разрешение на применение Ростехнадзора, сертификат и др. Косметологический кабинет уровня Вполне резонно, что владельцы салонов красоты задумываются о расширении бизнеса и увеличении прибыли, учитывая то, что прогресс не стоит на месте, и конкуренция в данной сфере огромная.

Основа дохода состоит в грамотном и эффективном использовании площади салона, то есть, как минимум, нужно иметь хорошо оборудованные рабочие места, квалифицированных специалистов и идти в ногу со временем по части применяемых технологий. Можно работать старыми методами и терять деньги, а можно купить оборудование и получать больший доход, и при помощи аппаратной косметологии уменьшить длительность процедур и усилить получаемый эффект.

К косметологу обращаются, в основном, для устранения эстетических проблем и для процедур по омоложению кожи. Соответственно, данное оборудование наиболее востребовано клиентами, им чаще всего будет пользоваться Ваш специалист, и в Ваших интересах, чтобы оно было качественным и хорошо подобранным именно для уровня вашего салона. Мы предлагаем несколько вариантов готовых решений косметологических кабинетов.

Косметологический кабинет уровня Кабинет включает в себя весь набор классической косметологии: Лампа-лупа - холодный и инфракрасный свет. Косметологический кабинет бизнес-класса Кабинет включает в себя полный набор косметологических функций в компактном микропроцессорном устройстве:

Косметологическое оборудование

Разновидности кресел в бизнес-классе Перед тем как кидаться за кредитной карточкой и покупать билет, следует четко понимать, какой именно продукт вы получите. Потому что диапазон невероятно широк… В качестве дисклеймера: Комментария и дополнения будут лишь приветствоваться! От самых невдохновляющих продуктов, и вверх по нарастающей.

Косметологическое кресло трехсекционное GWА Впервые внедрив на рынок салонного бизнеса понятие горизонтальный солярий и солярии как экономического класса, которые не заставят долго ждать и в короткие.

Набор дополнительных опций встроенные подлокотники с обеих сторон головной секции превращают обычное процедурное кресло в универсальный косметологический стол бизнес-класса для проведения массажа, процедур по уходу за лицом и телом. Все кресла имеют регулировку длины ножной секции и угла наклона головной секции. Благодаря многочисленным регулировкам этот стол является идеальным решением для многофункциональных кабинетов, так как позволяет использовать его и как процедурный стол и как косметологическое кресло.

Процедурное кресло Стол с двумя электроприводами регулировки высоты и спинной секции моторы . Подлокотники отворачивается в сторону, чтобы клиентам было легче сесть в кресло и сойти с него. Регулировка высоты в диапазоне — мм. Процедурное кресло Стол с двумя электроприводами для регулировки высоты и угла наклона спинной секции моторы . Процедурное кресло Стол с тремя электроприводами для регулировки высоты, угла наклона спинной секции и сиденья моторы .

Высота и угол сиденья регулируются ножной педалью, а наклон спинной секции — ручным пультом управления. Общая длина стола, макс.:

Клиника косметологии с собственным оборудованием!

К примеру, если Вы планируете купить салон красоты, то наша платформа дополнительно отобразит и подскажет для Вас все объявления о продаже оборудования в сфере индустрии красоты, а также возможные варианты интересных помещений, которые сдаются в аренду исключительно для салона красоты и парикмахерской. Помимо этого посетителю сайта будут предложены различные услуги начиная от финансового и юридического обслуживания и заканчивая ремонтом помещения. Мы постоянно развиваем качество предоставляемых услуг, изучаем новые форматы предоставления информации на нашей платформе, благодаря чему наша площадка набирает все большую и большую аудиторию постоянных посетителей сайта.

Если Вы решили продать свой бизнес, сдать в аренду торговые помещения, либо просто нарастить клиентскую базу, продавая спецтехнику и оборудование для бизнеса, то воспользуйтесь нашей платформой, тем более, что все основные базовые сервисы и услуги совершенно бесплатны для Вас!

Не стоит забывать о том, что при работе салона на косметологическое кресло производятся немалые нагрузки. По сути своей это.

Проверено на себе Общая стоимость оборудования: Пришлось для начала познакомиться с их работой под видом клиента. Да так, чтобы пройтись по всему по возможности, конечно спектру услуг. Уже на подходе наткнулся на штендер с кратким прейскурантом: Первая мысль, которая возникла при взгляде на цены: Удивило, что очередь начинается… уже на улице!

Еще пятеро сидели внутри, в уголке ожидания. Состав посетителей был достаточно репрезентативным: Интерьер не отличался особыми изысками: На то, чтобы обратить на себя внимание администратора, ушло минуты три. В результате мне было предложено записаться и прийти завтра — слишком много людей. Визит в салон на следующий день лишь укрепил в мысли, что с клиентурой здесь проблем никаких: В руках четырех мастеров беспрерывно стрекотали машинки и щелкали ножницы.

Косметологическое кресло -3560

Косметологические инструменты Косметологическое оборудование С чего начинается оснащение косметологического кабинета в салоне красоты или отделения косметологии в составе клиники? Разумеется, с подбора профессионального высокотехнологичного оборудования, которое позволит обеспечить эффективность проводимых процедур. От этого напрямую зависит количество клиентов, а значит, и успешность вашего бизнеса.

Доступность наших цен позволит вам успешно начать свой бизнес в сфере красоты. В каталоге товаров, предназначенных для современных косметологических кабинетов, салонов красоты и клиник, представлено оборудование известных брендов, давно зарекомендовавших себя на мировом рынке.

Для каких процедур предусмотрено косметологическое кресло . Стоимость повышается в десятки раз, но для салона класса люкс эти.

Мы предоставляем нашим клиентам мировой уровень сервиса по реализации идей создания салонов красоты, СПА центров, студий загара. В течение длительного времени мы применяем опыт наших зарубежных партнеров при концептуальном проектировании, консалтинге и оснащении проектов любого масштаба. Наши клиенты могут получить весь спектр необходимого оборудования с профессиональным техническим сопровождением. Мы чутко наблюдаем за потребностями клиента в области оборудования для спа салонов и тщательно разрабатываем обновления каталога.

Спа оборудование высшего класса! Открытие салонов красоты и спа-салонов - перспективный и красивый бизнес. Но как открыть собственный спа-салон с минимальными потерями сил, времени и нервных клеток? Ведь путь от идеи до воплощения может быть тернистым Вместе с вами мы пройдем несколько этапов: В ходе дружеской беседы выясним ваши планы и видения концепции будущего салона красоты.

Проведем маркетинговые исследования в районе расположения салона, поможем определить спектр услуг и ценовую категорию вашего предприятия - эконом, стандарт, бизнес, премиум, . Наши специалисты, дизайнеры и художники, помогут сделать ваш новый спа-салон уникальным и узнаваемым.

Кресло для педикюра и косметологии