Мебель и оборудование для парикмахерских и салонов красоты.

Профессора Попова, дом 23, лит. Санкт-Петербург, Гражданский проспект, дом 22… 09 93, 8 02 67 Альганика косметика на базе бурых водорослей, кембрийской глины, лечебных грязей. СПб, 7-я Красноармейская ул. Буквально за несколько лет"Велиния" заняла одну из лидирующих позиций на российском рынке косметики, и стала верным помощником косметологов и обычных женщин, мечтающих о настоящей красоте. Это обусловлено, прежде всего, высоким качеством выпускаемой продукции, а также широким ассортиментом средств, разумной стоимостью и, безусловно, составом. Всё это делает"Велинию" достойным производителем профессиональной косметики, которую в последнее время стали использовать не только в салонах, но и в домашних условиях. Дива-Биотек Дилеры профессиональной косметики, средства для депиляции, пирсинг, препараты для мезотерапии и др. Оборудование для салонов красоты. Официальный представитель Новосибирской компании - производителя"ШОКОНАТ" - пилинги, маски для обертывания, крема массажные, альгинатные маски, тоники, крема и др. Все модели ножниц, машинок, плоек, фенов, щипцов-выпрямителей и других парикмахерских инструментов и аксессуаров.

Салон красоты - Продажа бизнеса

Вам нужно собрать информацию о ценах, перечне услуг, уровне предоставляемого сервиса, а также попытаться получить инсайдерскую информацию о том, как построены процессы обслуживания и стандартизация услуг у конкурентов. Все данные нужно внести в Таблицу, иначе они не пригодны для анализа и дальнейшей работы. В результате у вас на руках будет Общая модель работы ваших конкурентов настоящий срез рынка и данные для разработки Модели работы вашего салона красоты.

Подробно о том, как выглядит Таблица и Модель, опять же рекомендую прочитать в книге"Мой салон красоты" - настольной книге всех собственников салонов.

Санкт-Петербург . На сегодняшний день, салонный бизнес - это активно развивающаяся . товаром, который можно свободно купить.

Прочитать все Заметки Особенности франчайзинга Как правило, познакомившись в первом приближении со всеми премудростями косметологического бизнеса, начинающий руководитель или владелец приходит в ужас, понимая: Чтобы бизнес успешно развивался, нужно четко отделить свои знания и способности от того, чего не знаешь и не умеешь, окружив себя грамотными специалистами. Но это только полдела, потому что свою команду надо еще вести, направлять и контролировать.

А для этого нужны знания. Первый вариант — это постоянно учиться на своих ошибках, постепенно накапливая опыт и знания. Второй вариант — купить чужой многолетний опыт и знания.

Индустрия красоты — одна из наиболее социально востребованных сфер, поэтому всегда приносит хороший стабильный доход. Покупка салонного бизнеса — значимая инвестиция в продвижение своего дела, так как позволяет получить готовое дело и в разумные сроки окупить его. Готовый салонный бизнес имеет ряд преимуществ: Учитывая ряд этих преимуществ, желающих купить салонный бизнес достаточно много. При этом самостоятельный поиск таких объявлений не всегда гарантирует успешного результата: С их помощью на бирже можно получить бесплатную консультацию по самым различным вопросам:

Продажа готового парикмахерского бизнеса от собственника в СПБ. Подбор наиболее прибыльных предложений через агентство Санкт-Петербурга.

Консультации по всем вопросам работы салона, включая подбор помещения, поиск и обучение персонала, юридическую и бухгалтерскую поддержку. Большой штат управляющей компании, которой работает над развитием сети. В штате управляющей компании 39 сотрудников, которые работают над развитием сети и качественным сопровождением франчайзи. Собственный обучающий центр для управляющих и администраторов.

Годами отработанная программа, которая включает обучение по управлению, ценообразованию, стандартам обслуживания, продажам и другим темам с регулярной аттестацией 3. Система по развитию франчайзи после открытия салона.

?? Готовый бизнес в индустрии красоты в Санкт-Петербурге

Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Правообладатель имеет право вносить изменения в настоящую Политику.

Салонный бизнес – он один из самых перспективных в плане роста и один из Купить. Гдебиторка. Как не стать заложником дебиторской задолжности .. Если вы находитесь в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде.

Являемся официальным дистрибьютором премиальных профессиональных косметических брендов: Концепция франчайзингового предприятия Сеть премиальных салонов красоты для красивых и успешных людей. Мы приветствуем и способствуем общению будущих инвесторов с действующими франчайзи до принятия решения о покупке франшизы . Москва - 2 салона на ул. Мы тщательно отбираем партнеров для дальнейшего сотрудничества и гарантируем им поддержку и сопровождение на - именно такое плотное взаимодействие залог планомерного развития наших партнеров - ни один из открытых салонов не был закрыт.

Преимущества франшизы 3 формата франшизы позволяют подобрать оптимальный вариант с учетом возможностей инвестора, географического расположения будущего Салона Красоты и экономической ситуации в регионе. Все форматы проверены временем и успешно функционируют в разных городах России - от Санкт-Петербурга, до Сургута. Мы не просто продаем франшизу. Мы в этом бизнесе 20 лет, у нас 3 собственных салона, стабильно показывающих высокий уровень рентабельности.

Наши регламенты и рекомендации проверены на собственном опыте и реально работают! Мы делимся своими достижениями и честно рассказываем об ошибках, которые допустили сами, чтобы предостеречь вас от них. Обучение и поддержка В Академии разработаны программы обучения косметологов, эстетистов, администраторов салонов красоты, а также управляющих и собственников. Система онлайн-образования позволяет специалистам обучаться и поддерживать высокий уровень знаний дистанционно.

Тренинг-центр обеспечивает практическую отработку навыков проведения уходов косметологами и эстетистами.

Открытие салона красоты: пошаговый алгоритм действий

Такое большое количество бизнес драм, тихих, личных, без стрельбы и внимания прессы, но этого не менее тяжелых, пожалуй, не знает ни один другой бизнес. Массовый интерес инвесторов к этой сфере деятельности понятен — салонные услуги всегда будут востребованы, бизнес высоко рентабельный, а рынок еще далеко не насыщен.

Но не настолько он сегодня уже не насыщен, что бы любой салон стал успешным. Так было раньше, но так уже никогда больше не будет. Теперь нужно открывать салон с учетом таких специфических тонкостей, о которых большинство новичков даже не подозревает.

Объявления о продаже или покупке готового бизнеса в индустрии красоты Санкт-Петербурга.

Я долго прорабатывала бизнес-план, просчитывала риски, продумывала рекламную деятельность. Как говорится, глаза боятся, а руки делают. Я считаю, главное решиться, перейти от желаний к действиям, дальше все пойдет само собой. Нужно было продумать множество мелочей. Мастера, работающие в салоне - люди творческих профессий, управлять коллективом бывало нелегко, важно было найти к каждому свой подход.

Здесь управление сильно отличается от других сфер деятельности. И если мы говорим об известных марках, то должны понимать, что стоимость таких пакетов будет немаленькой. Оборудование салона тоже не последний момент. Покупая его вы должны понимать, что оно должно быть удобным как для клиента, так и для мастера. И опять же должны быть свободные деньги на зарплаты работников, а также на рекламу. Но если обобщить, я бы сказала, что можно сэкономить на отделке помещения и не вкладывать в это сумасшедшие деньги.

Но никогда не стала бы экономить на расходных материалах. Краски, крема, декоративная косметика должны быть качественными , профессиональными, а, соответственно, и не дешевыми.

Как молодой участник шоу"Экс на пляже" сколотил состояние в Петербурге

Итоги обучений Когда тёплые летние дни с отдыхом, поеданием шашлыков и валянием на отечественных и зарубежных берегах закончились, а впереди бесконечная осень, хочется внести в свою жизнь немного радостного и необычного. Например, собраться с единомышленниками и устроить мозговой штурм нерешённых проблем. А проблем у нас, руководителей индустрии красоты или тех кто им хочет стать, множество. Таких, как сделать работу интересной каждый день, или обсудить перспективы личностного карьерного роста, или как платить достойную зарплату подчиненным без ощутимого ущерба своему бизнесу.

Но для осуществления данной цели нужны грамотные специалисты, назовём их наставниками, а также курс обучения, авторитет и опыт работы в индустрии красоты. Нас выбрали уже более руководителей и не менее администраторов салонного бизнеса.

Санкт-Петербург • Большая Конюшенная • д. Для кого этот интенсив Новичкам. Для тех кто только планирует заняться Салонным бизнесом. Менеджерам. Если Вы менеджер Салона, который хочет купить новое Авто в этом.

В таком случае купить готовый бизнес — оптимальное решение! Высокий спрос на базовые услуги салонов красоты — а именно женскую и мужскую стрижку, укладку, окрашивание — сохраняется вне зависимости от колебаний общей экономической ситуации. В домашних условиях качества салонной услуги никогда не добьешься, а современная жизнь требует ухода за своей внешность. Красота и ухоженность востребованы, они говорят об успешности и обеспечивают личностный успех.

Для многих жительниц городов регулярные расходы на салонный уход стали такой же обязательной статьей семейного бюджета, как расходы на продукты питания, оплату коммунальных услуг или проезд в транспорте. Потому решение купить салон красоты — всегда перспективный выбор. В зависимости от Ваших возможностей и интересов, можно рассматривать варианты в различных ценовых категориях. На рынке сегодня немало предложений купить салон красоты эконом-класса: Достаточно и предложений купить готовый бизнес категории — элегантным дизайном, широким ассортиментом не только парикмахерских, но и косметологических услуг, современным оборудованием и высоким средним чеком.

Как открыть салон красоты и не прогореть? История Аниты Вяткиной