Наливные духи оптом. Духи на разлив: плюсы и минусы.

Однако дорогие брендовые ароматы доступны далеко не каждому, поэтому многие сегодня отдают предпочтение более доступной наливной парфюмерии. Качество такой продукции часто не уступает оригинальным изделиям, а экономия достигается за счет отсутствия маркировки бренда и яркой упаковки. Продажа таких ароматов может стать прибыльным бизнесом, если наладить поставку от проверенного производителя. Выгоды и перспективы Данная сфера деятельности может стать отличным вариантом, как для начинающего, так и для опытного предпринимателя. Небольшие начальные вложения и отсутствие необходимости в специальных навыках делают этот бизнес универсальным. К тому же, он рассчитан на достаточно широкую аудиторию клиентов всех возрастов.

Бизнес план продажи духов

Но особенность продажи наливной парфюмерии заключается также и в том, что начать продавать разливные духи можно уже сегодня, затратив при этом небольшую суму. Как заработать на продаже наливной парфюмерии Продажа наливной парфюмерии может выступать дополнительным источником дохода при наличии основной работы.

Особенности продажи наливной парфюмерии Реализовать данный вид товара можно в магазинах по продаже косметики, украшений, сувениров и т. Для этого сначала необходимо договориться с хозяином торговой точки.

Магазин косметики: как построить прибыльный бизнес в индустрии магазин косметики, нужно составить подробный бизнес план.

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте . Наша компания работает в сфере наливной парфюмерии с года, с этого времени представляем продукцию"" на рынке Украины. Наша задача - превратить парфюмерный рынок Украины во взаимовыгодный, культурный рынок партнерских отношений и сделать доступным для широкого круга потребителей версии ароматов, вращающиеся на рынке элитной парфюмерии.

При этом наливная парфюмерия марки"" обеспечивает идентичный аромат за несравненно меньшую цену. Благодаря широкому ассортименту флаконов появляется возможность пользоватся любимыми духами в оригинальном флаконе. На данный момент продажа наливной парфюмерии в Украине очень популярна и наша компания активно заключает партнерские отношения с предпринимателями. В своей работе стремимся к качеству обслуживания, скорости исполнения заказа, комфортным условиям для покупателя.

Наливная парфюмерия"" - это парфюмерия, продаваемая на розлив по миллилитрам. Данная форма продажи позволяет приобрести высококачественную парфюмерию аналогичную элитным брендам за значительно меньшие деньги, чем традиционную элитную парфюмерию. Покупая парфюмерию известных торговых марок, Вы платите не только за понравившийся Вам аромат, но и за бренд, также часть средств уходит на оплату оригинального флакона и его не менее изысканой упаковки!

Идея продажи наливной парфюмерии уже доказала свою эффективность и заслужила огромное доверие со стороны покупателей. Для того чтобы начать свой бизнес, Вам не нужны огромные капиталовложения и сложные бизнес-планы.

Лучшая Написал Василий П Я расскажу о бизнесе которым мы с другом занимались буквально до прошлого года, потом мы перешли на более крупный проект, но я о нем рассказывать пока не буду. Начали мы заниматься бизнесом этим почти случайно, у одного моего знакомого был парфюмерный отдел в местном магазине, дела там шли постольку-поскольку, потому что знакомый этот большую часть вырученных денег пропивал или проигрывал, и вот когда он проигрался где то по крупному и ему нужны были срочно деньги, он попросил меня найти ему покупателя на его отдел, цену назначил невысокую, и я посоветовавшись с другом решил преобрести этот отдел на двоих скинувшись.

Где-то месяца мы разбирались со всеми юридическими нюансами и спецификой бизнеса. После этого решили каким-то образом увиличить прибыль, как раз вовремя на глаза попалось объявление об оптовой продаже разливной парфюмерии , так как в одном из магазинов данная продукция нам уже попадалась, и самое главное возле этого отдела от посетительниц отбоя не было, мы сразу связались с диллером и закупили как сейчас помню 22 аромата, конечно же женских среди них было гораздо больше.

Так вот решились мы взять в банке кредит, походили поузнавали, везде был один ответ -нет, нужен профессиональный бизнес-план и все прочее, короче пришлось занимать у знакомых, и стали мы в других таких же отделах договариваться с хозяевами о том что мы поставим в их отделах нашу продукцию, тару и прочее обеспечим, вобщем все наше, их только торговая площадь и персонал.

И когда у нас было уже 5 или 6 таких точек не считая свою, мы уже имели достаточно большие объемы закупок, и пошли выше и сами стали дилерами .

В собственном городе вы можете найти массу торговых точек, где продаются процент клиентов будет приходить туда именно ради наливной парфюмерии. План прекрасен тем, что, в первую очередь, нет нужды в крупном.

Торговля духами на розлив в последнее время набирает обороты. Благодаря новым технологиям стоимость духов можно снизить на несколько сотен процентов при этом качество продукции существенно не изменится. В чём же состоит суть идеи? Наливная парфюмерия поставляется в сувенирные магазины или отделы бижутерии, канцтоваров, игрушек. То есть, по сути, вы становитесь дилером. Возможно, знатоки наделённые особой чувствительностью к различию запахов разницу и заметят, но обывателям это просто не под силу.

А таких, в России сегодняшнего дня подавляющее большинство. Практика показывает, что в новом, не раскрученном отделе, можно продать около 1л. Духов в месяц, а в раскрученных до 3л. Вам потребуется наладить поставки флаконов, пробников, дозаторов духов с крупными дилерами которые продают духи на розлив оптом. Безусловными лидерами на сегодняшний день являются французские, английские, итальянские производители.

Франшиза с Первой парфюмерной мануфактурой

Как заработать, продавая парфюмерию на розлив? Нужно лишь учесть все нюансы и найти правильный подход к организации собственного дела. Все эти нюансы описаны в этой статье. Все знают, что духи — один из самых дорогих и любимых подарков. Ведь аромат духов может изменить человека, его стиль, можно сказать — вершит его судьбу.

Если вам потребуется более детальная проработка вашего бизнес-плана, можно обратиться за консультацией в Группу Компаний Step by Step, которая .

Затраты времени на реализацию данного бизнеса у вас будут небольшими. Реализацией этого вида товара лучше заниматься в магазинах по продаже косметики, сувениров, украшений и т. Договариваетесь с хозяином магазина. Плюсов в этом виде бизнеса не так уж и мало: Первым таким существенным плюсом служит то, что для реализации данного вида продукции нужно совсем немного места полочки в магазине.

Второй плюс заключается в том, что такой продукт привлекает в магазин новых клиентов. Ну и третий ,самый весомый аргумент в пользу этого вида бизнеса — начальный стартовый капитал очень мал. Цена в розницу за 1 мл. По прошествии времени, в процессе раскрутки вашего бизнеса, вы можете увеличивать ассортимент до сорока и более марок парфюмерии.

По результатам статистических данных, в раскрученных отделах будет реализовываться около трёх литров духов ежемесячно, а в новых отделах - около одного литра.

Бизнес – духи на розлив. Торговля духами

Такой продукт дает возможность насладиться любимым ароматом без переплаты за бренд. Даже обеспеченный человек не всегда имеет возможность приобрести пару десятков флаконов фирменных духов. Процесс создания наливных духов аналогичен производству элитной парфюмерии: Смотрите видео о наливных духах Суть бизнеса заключается в открытии небольшой точки продаж разливной парфюмерии.

Бизнес на наливных духах развивается очень активно. Практика показывает , что парфюмерия такого рода лучше продается в малых.

На очках большая розничная наценка. Люди готовы платить дорого. Короткий и очень активный сезон сохраняем время. Маленькая сума вложений для старта. Зимой от снега и летом от яркого солнца. В начале таких людей единицы.

Парфюмерия в розлив: опыт открытия бизнеса

Это не идея, а реально работающий бизнес. Я нахожусь в Донецке Украина и занимаюсь этим бизнесом помимо основной работы. Много не зарабатываю хотя у всех конечно разный критерий много , долларов в зависимости от сезона зарабатываю. Могу сказать, что для молодого человека мне 22 года помимо основной работы, это не плохо.

Прибыльный бизнес со стабильным доходом без больших Способ создания наливных духов идентичен производству элитной парфюмерии: получать доходы уже с первых месяцев запуска торговли.

Хорошие качественные духи с изысканным современным запахом будут вызывать у окружающих только положительные эмоции. Духи такого качества могут предложить только крупные серьезные производители с известными мировыми именами, как правило, стоят они не дешево и не каждому человеку по карману. Для многих хорошим решением проблемы станет покупка фирменных духов на розлив. Бизнес, построенный на этой идее, приносит большие доходы.

Организация бизнеса Бизнес по организации продажи духов на розлив не потребует больших стартовых затрат. Став дилером парфюмерных компаний вы можете рассчитывать на приобретение их продукции по оптовым ценам. Один миллилитр фирменных духов стоит примерно 0,04 доллара. На одну торговую точку будет достаточно ароматов.

Продажная цена находится в пределах 0, ,15 долларов за 1 мл.

Свежие записи

После выхода компании на желаемый уровень продаж пессимистический прогноз , прибыль за год составит от . Полная окупаемость проекта через 8 месяцев после запуска. Планируемый доход за три года должен составить не менее 2 .

Разливная парфюмерия – как перспективный вид бизнеса Ответ нашли многие предприниматели – это торговля духами на разлив. Продажа наливной парфюмерии – это весьма выгодный бизнес, и отличный старт для начинающего Наталья on Пример бизнес плана по открытию фотостудии.

Обязательно проверяйте сертификаты на продукцию перед покупкой и берите их заверенные копии, чтобы подтвердить качество клиентам. Сертификаты можно разместить на видном месте в магазине, чтобы подлинность товара не оставляла сомнений даже у зевак. Найти поставщиков можно в интернете. Например, духи на розлив продаются оптом на нескольких сайтах: Наилучший вариант — найти его клиентов и пообщаться лично.

Персонал Наймите одного — двух продавцов, их количество зависит от режима работы магазина и ваших возможностей. Если вы можете сами подменять продавца, то берите на работу одного человека. Лучше всего для работы с парфюмерией подходят женщины. Идеально, чтобы консультант был знаком с потребностями целевой аудитории, представлял портрет потенциального покупателя и даже сам отчасти ему соответствовал: Ведение бухгалтерии небольшого магазина собственник берет на себя, сдачу налоговой отчетности отдает удаленному бухгалтеру.

Для точки в торговом центре охранник и уборщица не требуются. Таким образом, штат магазина и фонд оплаты труда включают: Поэтому пробуйте недорогие или вовсе бесплатные способы продвижения: Для развития бизнеса пробуйте расширение ассортимента и площади торговой точки.

О компании

Бизнес с наливной парфюмерией: В последнее время всё большую популярность набирает бизнес идея духи на разлив. Несмотря на то, что это довольно узкая ниша, при правильном подходе бизнес будет приносить постоянный высокий доход.

Бизнес план продажи наливной парфюмерии: пошаговое руководство + Не размещайте точку в дорогих торговых центрах, так как продукция.

Создание предприятия Популярность идеи открытия парфюмерного магазина легко объяснима. Во-первых, с ростом уровня жизни люди всё больше заботятся о своей внешности. Во-вторых, парфюмерия, традиционно, считается одним из лучших подарков. Всю реализуемую на рынке парфюмерию, можно разделить на четыре больших группы: При реализации оригинальной парфюмерии, главная проблема — её высокая цена и, соответственно, ориентация на очень узкий сегмент потребителей.

И, наконец, реализация подделок чревата проблемами юридического толка, хотя де-факто в последние годы этот вид бизнеса процветает. Поэтому более подробно мы остановимся на организации бизнеса в сфере продажи наливной парфюмерии. Наливная парфюмерия или парфюмерия на разлив — это один из способов продаж, позволяющих покупателям приобретать качественную парфюмерию за сравнительно небольшие деньги. Главный лозунг — клиент платит только за аромат, а не за известный бренд, красочную упаковку, дизайнерский флакон и т.

Наливные духи не считаются элитной парфюмерией, но их можно отнести к высококачественным версиям ароматов, известных торговых марок.

Лучшие бизнес идеи-оптовая посылка парфюмерии