Сейшельские острова

У Сейшел свое лицо, свой уникальный колорит, манящий туристов всего мира. Неповторимы гранитные скалы, белоснежные пляжи, яркая зелень. Неповторима атмосфера радости жизни, которую создают местные жители. В истории Сейшел много тайн, которые оставили после себя пираты — первооткрыватели этого земного рая. Население современного государства — сейшельские креолы — потомки пиратов, белых колонистов, черных рабов, индийских торговцев. Они гостеприимны, романтичны, знают толк в танцах, музыке, еде. При развитой индустрии туризма природа сохранила свою первозданность — это гордость и заслуга Сейшельского государства. Только на этих островах обитают гигантские черепахи, множество редчайших птиц, в том числе черный попугай. В водах Индийского океана великое множество морских обитателей. Особенно ценятся тунец и голубой марлин — предел мечтаний заядлых рыбаков.

Туристическая компания «Загорье»

Ознакомительный тур на Сейшельские острова Ознакомительный тур на Сейшельские острова Ознакомительный тур на Сейшельские острова Если Вам захотелось уехать в лето от серых будней, то лучшего места, чем Сейшельские острова не найти. На каждого из нас Сейшельские острова произвели свое впечатление, но бесспорно, что каждый смог найти на этом острове что-то, что оставило в его душе и мыслях свое незабываемое и самое приятное воспоминание.

Не является исключением и оформление бизнеса на Сейшелах. Как и многие островные государства, Сейшелы славятся своей туристической отраслью. Оффшор на Сейшельских островах — превосходное решение для А теперь можно заняться и процедурой открытия банковского.

Привлекательность юрисдикции для регистрации компании Оффшорная зона пользуется популярностью, и у этого есть 10 главных причин: Нулевая ставка налогообложения; Высокая скорость регистрации процедура занимает одни сутки ; Удобный часовой пояс соответствует московскому ; Разрешены акции на предъявителя и без объявления номинала; Отсутствие требований к гражданству директоров и акционеров; Отсутствие требований к оплате уставного капитала компании; Любая форма и место проведения ежегодных собраний директоров и акционеров; Официально разрешено использование номинального сервиса.

Поддержка оффшорного сегмента на государственном уровне дает свои плоды. И познать их можно с первого дня, так как благодаря экономической реформе, регистрация новых юридических лиц проходит буквально за дня, при учете, что готовы все документы. Подобная простота далее прослеживается во всем, начиная от подготовки и сдачи отчетов, и заканчивая часовым поясом, который идентичен московскому. Купить готовую фирму — это оптимальный вариант для экономии времени и сил, а в ряде случаев и денег.

Если же пойти по пути регистрации нового юридического лица, то можно рассчитывать примерно на рабочих дней от подготовки необходимых документов до завершения регистрационных процессов.

Мать природа очень щедро одарила эти необычайно красивые острова, разбросанные и тут и там в Индийском океане. Сейшельские острова, покрытые пышной тропической растительностью, по праву считается одним из самых красивых мест на земле. Самыми привлекательными на Сейшелах являются пляжи: И никогда здесь вы не увидите много людей.

Бизнес на Сейшельских островах. К тому же, количество необходимых для открытия бизнеса процедур также значительно уменьшилось.

Процесс создания компании в оффшорных юрисдикциях довольно прост и не требует много времени и сил. Не является исключением и оформление бизнеса на Сейшелах. Зачастую, зарегистрировать фирму там даже проще, чем, например, на БВО или в некоторых иных юрисдикциях. Однако для избежания неблагоприятных последствий, необходимо знать, как на Сейшельских островах происходит создание оффшорной организации, какие документы для этого требуются, и есть ли ограничения по гражданству директоров и акционеров компаний.

Краткая характеристика Сейшельских островов. Как и большинство налоговых гаваней, Сейшелы являются островным государством. В его состав входит более ста островов. Географическое местоположение — западная часть Индийского океана. В прошлом Сейшельские острова — бывшая британская колония, которая получила независимость только в году. Как и многие островные государства, Сейшелы славятся своей туристической отраслью. Помимо этого они имеют развитый корпоративный сектор с льготным налоговым режимом, который позволяет регистрировать и эффективного использовать оффшорные организации.

Карта сайта

Сейшельские острова — архипелаг в Индийском океане примерно в км к востоку от Африки, насчитывающий тропических островов. Идеальный тропический климат и живописные пляжи превращают Сейшелы в райское местечко для отдыха. Гости отеля могут насладиться прекрасными панорамными видами нетронутой природы и прямым выходом на метровый пляж с белоснежным песком и кристально чистыми водами. Все номера, интерьеры которых выполнены в современном стиле и оборудованы по последнему слову техники, могут похвастаться балконом или террасой, откуда открываются потрясающие виды на океан.

Отдыхающим доступны различные варианты досуга и активного отдыха:

Сейшельские острова из года в год становятся более популярным и модным местом отдыха для туристов всего мира, однако побывав здесь, Вы.

Страна Туры по стране авиа Отель Экскурсии Отзывы фото и видео Виза Полезная информация Контакты менеджеров Нетронутая природа, атмосфера гармонии, неописуемая красота — все это Сейшелы. Это место особенно подойдет для тех, кто мечтает наслаждаться жизнью вдали от шумной цивилизации. Только здесь можно увидеть настоящую, широчайшую палитру красок — природа все разрисовала цветами изумрудной зелени, кристально чистой бирюзы, и бело-розовыми оттенками отражается песок.

Этот остров — дом для самых редких растений, животных и птиц — эта экзотика способна поразить Ваше воображение. Здесь можно спрятаться от любопытных взглядов и наслаждаться своим отдыхом, не думая ни о чем — именно поэтому Сейшелы облюбовали романтики, стремящиеся уединиться и продемонстрировать друг другу свои чувства. Отдых на Сейшелах — это то, что Вам нужно. Эти острова справедливо входят в ТОП самых красивых мест на земле, здесь самые знаменитые и живописные пляжи.

Не откажите себе в удовольствии побывать там, где время замирает! Самый большой остров — Маэ км.

Курсы «Агент по организации туризма»

Республика располагается на севере Индийского океана у берегов Африки и занимает островов, из которых обитаемыми являются только Их общее население сопоставимо с населением провинциального российского города — это всего 90 тыс. Экономика страны базируется на рыбной ловле, туристическом бизнесе, экспорте кокосов и ванили.

Преимущества регистрации оффшоров на Сейшельских островах В качестве преимуществ Сейшельских остров как оффшорной зоны можно выделить:

Подборка туристических новостей о стране Сейшелы. Читайте новости туризма . Group объявляет об открытии нового курорта на Сейшельских островах “четверкой” и расширяет спектр услуг для бизнес путешественников.

Отправить свою хорошую работу в базу знаний просто. Используйте форму, расположенную ниже Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Столицей является город Виктория. Численность населения по данным года около 88 тысяч человек. Официальные языки это французский, креольский и английский. Валюта - сейшельская рупия. Географическое положение туристический сейшельский географический Республика Сейшельские острова находится на Сейшельских и Амирантских островах.

В состав государства входит островов, имеющих вулканическое и коралловое происхождение, обитаемы только Острова разбросаны в океане на 1,3 млн. Маэ, Праслин, Силуэт и Ла-Диг. Рядом с архипелагом на юге расположены Маврикий и Реюньон, на юго-западе - Коморы, на северо-востоке - Мальдивы. Географическое положение Сейшельских островов делает их крайне выгодными для развития туризма.

Рельеф Высшей точкой архипелага считается гора Сейшельский Морн, расположенная на острове Маэ.

Евгения - Частный гид в Виктории

С открытием международного аэропорта в году их число стало стремительно расти: При этом правительство Сейшельских островов придерживается активной экологической позиции: После того, как специалисты оценили максимальную"вместимость" островов на уровне гостей в год, курорты стали ограничивать число доступных мест. Одновременно были подняты цены, и теперь Сейшелы являются элитным местом отдыха, где человек может насладиться гармонией с природой.

Вот уже и Сейшельские острова не устояли перед россиянами. На [ ] В году церемония открытия сезона фонтанов [ ]

О стране Острова счастливых людей! Сейшельские острова — действительно удивительны! Только представьте, в их состав входят островов, из них обитаемых — всего лишь 33! Сколько еще островов манят своей первозданной природой. Иногда кажется, что прожив здесь пару лет, можно перезнакомиться и подружиться со всеми местными жителями. Именно здесь и находится столица государства — Виктория и международный аэропорт. Другие крупные острова — Силуэт, Праслен, Ла-Диг. На Сейшелах есть множество мелких коралловых островов, каждый из которых прекрасен и уникален по своему.

Художники и фотографы, которые хотят увековечить эти места и пейзажи, часто замирают от восторга. Потому что не восторгаться Сейшелами просто невозможно! Отправляйтесь за счастьем и новыми впечатлениями с ! Люди Улыбчивые и доброжелательные! Вы поймете, как благотворно влияет на людей жизнь около океана.

Летим на Сейшелы. В шоке от цен на острове Маэ