Страхование здоровья для работников

На сегодняшний день Группа имеет около филиалов и отделений на территории России. Группа обладает большим опытом работы с предприятиями и организациями самого разного масштаба и профиля. Основными клиентами Группы являются ведущие российские банки, крупнейшие судовладельцы и перевозчики, предприятия энергетики, металлургии и машиностроения, представительства крупнейших зарубежных компаний, общественные и государственные организации и учреждения, а также физические лица. Специально для корпоративных клиентов разрабатываются комплексные индивидуальные страховые программы и продукты, учитывающие специфику их бизнеса, включающие в себя страхование имущества, грузоперевозок, все виды автострахования, страхование гражданской, профессиональной ответственности и финансовых рисков, а также страхование здоровья для сотрудников компаний. Частным клиентам Группа предлагает широкий спектр страховых продуктов, которые включают обязательное медицинское страхование, страхование жизни, имущества и здоровья, страхование финансовых рисков, обязательное страхование автогражданской ответственности, автострахование, ипотечное страхование, страхование во время путешествий и другие страховые продукты. Согласно лицензии, компания предлагает более страховых продуктов. Также в г. В марте г. Объем собранных страховых премий без учета ОМС по итогам г.

Страховые продукты

Страхование бизнеса Страхование малого и среднего бизнеса Статьи и видео о том, как правильно застраховать новый бизнес, виды страхования бизнеса, страхование предпринимательских рисков, корпоративное страхование жизни Но не только требования кредиторов могут побудить аграриев страховаться, климатические изменения могут также подтолкнуть их к страхованию рисков. Но все же страховые премии в объеме тысячи гривен в год до сих пор встречаются на рынке.

Недо Сети Продажи продуктов и услуг с каждым годом все активнее Мы, как представители страхового бизнеса, понимаем, что это довольно.

Обязательное страхование предусматривает, как правило, сплошной охват указанных в законе объектов. Например, если предусмотрено обязательное страхование пассажиров соответствующих видов транспорта, то обязаны застраховаться абсолютно все, кто собирается совершить поездку. При обязательном страховании, как правило, предусматривается нормирование страхового обеспечения например, минимальная страховая сумма.

Добровольное страхование Добровольное страхование действует в силу закона на добровольных началах. Закон может определять подлежащие добровольному страхованию объекты и наиболее общие условия страхования. Конкретные условия регулируются правилами страхования, которые разрабатываются страховщиком. Добровольное участие в страховании в полной мере характерно только для страхователей.

Например, при заключении договоров личного страхования страховщик не имеет права отказаться от страхования объекта, если волеизъявление страхователя не противоречит условиям страхования. Это гарантирует заключение договора страхования по первому требованию страхователя. Вместе с тем страховщик не обязан заключать договор страхования на условиях, предложенных страхователем.

Наладить стабильный поток клиентов, заняться их привлечением, Консультировать заинтересованных людей, оформлять договоры, Организовать финансовые потоки, вовремя сдавать деньги,, Получать своё вознаграждение за каждый полис. От этого денег в кармане не прибавится. Важно понимать, что собственное представительство страховых компаний своё страховое агентство — это серьезный бизнес, для которого нужны и клиенты для страхования , и внедрение технологий продаж в страховании и т.

Ведь бизнес может приносить большие деньги при правильном подходе к организации бизнес-процессов и внутренней организационной и финансовой структурах.

И если с экономическими фак- торами все более-менее понятно, то по второму заметную роль в развитии страхования бизнеса в настоящий момент.

Страхование для малого и среднего бизнеса Страхование малого и среднего бизнеса Страхование бизнеса от рисков особенно необходимо небольшим компаниям, на которых в первую очередь сказываются любые изменения, происходящие на рынке. Ведь такие организации, как правило, не имеют крупных активов и резервных фондов. Полис предоставляет компании следующие выгоды: В зависимости от специфики деятельности юридического лица полис может компенсировать ущерб имуществу, принадлежащему самой организации или ее клиентам.

Также защите подлежат жизнь и здоровье персонала и третьих лиц, которые могут пострадать от действий страхователя. Виды страхования бизнеса В полис может быть включена защита от множества негативных факторов, в зависимости от пожеланий клиента и сферы его деятельности. Защита имущества движимого и недвижимого от стихийных бедствий, аварий, кражи и т. Например, полис страхования ресторанного бизнеса может компенсировать ущерб, нанесенный самому строению и его интерьеру, кухонному оборудованию и пр.

Страхование бизнеса

Важным моментом для любой организации является страхование от всевозможных рисков. В первую очередь, это касается малых и средних организаций. То, что для крупного предприятия лишь неприятность, для малого может стать катастрофой. Современные страховые компании предоставляют следующие виды страховых услуг:

страховой бизнес – новости и статьи на сайте Последние новости по теме страховой бизнес, мнения экспертов, аналитика, хроника.

Все о страховании На Бога надейся, но страховку имей Все мы обладаем какими-то ценностями, которые нам хотелось бы сохранить. Для кого-то это квартира или машина, для кого-то — ценные бумаги. Но помимо имущества, всем нам дороги здоровье и жизнь, которые тоже хочется сохранить. Или, на крайний случай, получить компенсацию, если что-то случится.

И в этом нам поможет страхование. Давайте разберемся, что же это такое и какие бывают виды страхования? Страхование защищает наши интересы в случае неприятности. Случиться может что угодно: Конечно, надо верить в лучшее, но не менее важно быть готовым к рискам. Можно выбрать страхование добровольно, но есть виды страхования, которые мы обязаны иметь по закону. Страхователь — физическое или юридическое лицо, которое хочет, чтобы его застраховали. Страховщик — страховая компания. Страховая премия — взнос, который страхователь делает по договору.

Например, если у вас есть машина, раз в год вы платите от 16 тенге по страховке гражданско-правовой ответственности владельца автомобиля.

Страхование юридических лиц

Страхование автомобилей от угона! Страхование бизнеса и производства В настоящее время на рынке России с разной степенью успешности функционирует огромное множество компаний с разнообразными формами собственности и размерами. По этой причине вполне естественно, что у руководства каждой из этих компаний существует свое собственное отношение не только к неким бизнес рискам, но и к их возможным последствиям.

МЕХАНИКА бизнеса ДЕЛА АНТИКРИЗИСНЫЙ КЛУБ «ЛАЙФ том, как получить все преимущества страхования, как не стать при этом жертвой.

Распечатать Выгодна ли страховка простому человеку? Самое интересное и значительное из архива Радио Свобода двадцатилетней давности. Могла ли Россия пойти другим путем? Том Стонберг - президент Ассоциации независимых страховых агентов, Бен Зайкер - сотрудник Национального центра аналитических исследований государственной политики, Джо Амадо - сотрудник Информационного бюро по вопросам страхования. Автор и ведущая Марина Ефимова.

Впервые в эфире 15 апреля В кинокомедии"" -"Печенье с предсказанием будущего" - популярный американский комик Джек Леммон играет честнягу-кинооператора, который попал в небольшую автомобильную аварию и получил несколько синяков. А другой популярный комик, Уолтер Мэттау, играет его зятя, адвоката Вилли. Сразу после аварии Вилли появляется в приемном покое больницы, где его зятя осматривали, и сообщает ему новость. Левая нога онемела и три пальца правой руки потеряли чувствительность.

Мы судим страховую компанию на полмиллиона. Да, еще не забудь, что у тебя в глазах все двоится. Скольких меня ты видишь?

Страхование имущества

Разбития стекол, витрин и других подобных сооружений; Постороннего воздействия: Страховая сумма устанавливается по соглашению сторон в размере, не превышающем действительной стоимости застрахованного имущества страховой стоимости. Страховой тариф зависит от выбранных страховых рисков, франшизы, системы ответственности Страховщика по договору страхования, объекта страхования, срока действия договора страхования. Страховое возмещение выплачивается в пределах страховой суммы и исходя из размера причиненных Страхователю убытков вследствие утраты или повреждения имущества.

АХА в Украине предлагает предпринимателям также застраховать машины и оборудование от поломок.

Вопреки мировому опыту большая территория нашей страны не способствуют развитию регионального страхового бизнеса: компании не.

Возможность расширения суммы возмещения Оперативное урегулирование Страхование ответственности владельцев наземных транспортных средств гарантирует Вам возмещение материального ущерба при нанесении вреда здоровью, жизни или имуществу третьих лиц, пострадавших в результате ДТП. Несчастный случай при ДТП Обеспечьте социальные гарантии для персонала Гибкие условия страхования Страхование на случай тяжелых последствий ДТП Страхование на случай потери трудоспособности Автомобильный транспорт - одно из опаснейших средств передвижения.

Страхование позволяет предотвратить материальные убытки в результате наступления несчастного случая. Страхование имущества Обеспечьте защиту имущества и оборудования предприятия Страхование имущества Страхование машин и оборудования от поломок Покрытие дополнительных расходов Страхование финансового риска перерыва производства Страхование имущества от неблагоприятных факторов, которые могут привести к вынужденному перерыву производства. Страхование ответственности Защитите Вашу компанию от ошибок Общая гражданско-правовая ответственность.

Страхование имущества от всех рисков

Энергетические риски Все больше малых и средних предприятий используют для развития бизнеса кредитные средства, взятые под залог имущества. При этом возникает необходимость обеспечения страховой защитой имущественных интересов как самой компании, так и Банка, на случай утраты, гибели или повреждения имущества, находящегося в залоге. СОГАЗ обладает двадцатилетним опытом работы на российском рынке и работает с ведущими кредитными организациями страны более банков-партнеров.

Для корпоративных клиентов предлагаем комплексные программы страхования бизнеса, которые покрывают практически все риски.

Кредитный дефолтный своп как причина кризиса Проблемы страхования малого и среднего бизнеса в России Применительно к малому и среднему бизнесу предусмотреть возможные материальные убытки — пожары, аварии, кражи — очень сложно. А вот свести к минимуму возможный ущерб — это в силах каждого руководителя. Однако желаемое и действительное — две разные вещи, и при большом количестве страховых компаний на рынке России приходится констатировать, что многие руководители компаний не торопятся обращаться к услугам страховщиков.

Причин для этого, как объективных, так и субъективных несколько: С одной стороны это может показаться очень высоким показателем, но если взглянуть на оборотную сторону медали — каждый пятый директор не видит или не имеет, но это маловероятно необходимости для сотрудничества со страховой компанией. Дальше — еще интереснее. Примерно столько же — страхование имущества. На долю оставшихся и довольно многочисленных, среди которых и добровольное медицинское страхование персонала, и страхование ответственности видов страховых услуг приходится не так уж много.

Еще раз внимательно посмотрим предлагаемый список — основной причиной для сотрудничества малого бизнеса со страховой компанией является обязательное страхование, то есть сотрудничество носит добровольно-принудительный характер, а обращение компаний к страховщикам по собственной инициативе происходит на несколько порядков реже. Еще одно законодательное затруднение, на которое любят ссылаться руководители компаний — сегодня страховые выплаты относятся на прибыль предприятия и увеличивают налогооблагаемую базу.

А кому хочется платить больше? Для самих страховщиков страхование малого и среднего бизнеса очень выгодно: Так что предприятия малого и среднего бизнес являются довольно привлекательной областью для страховых компаний — об этом говорит хотя бы наличие разработанных страховых программ почти у каждой крупной компании. Что важно — большинство страховых пакетов имеют полугодовую рассрочку, так что сослаться на отсутствие оборотных средств теперь будет сложнее.

Страховой рынок накрыло нестабильностью

Многие брокеры и агенты считают страховой интернет бизнес одним из самых удобных способов оформления разных страховых полисов. Удаленная регистрация предусматривает выгодную комиссию. Согласно статистике на момент обработки информации на сайте начислялось больше 30 страховых агентов. Люди со всей России быстро и удобно оформили полис через интернет. Также доступна медицинская страховка. Скоро можно будет зарегистрировать ипотечное жилье.

Теперь присоединиться к платформе могут все желающие: и страховые брокеры, и профессиональные страховые агенты, и те, кто хочет оформлять .

Вознаграждение за работу страховым агентам выплачивает непосредственно страховая компания. Страховому агентству лицензия не требуется. Соответственно, все риски и финансовую ответственность перед страхователем несет страховая компания, от имени которой работает страховой агент. Основными документами, регулирующими страховую деятельность в Российской Федерации являются законы, подзаконные акты, стандарты, указания и прочие документы, которых насчитывается более Без квалифицированного юриста нет смысла пытаться разобраться в этом большом объеме документов.

Но если вы хотите получить общее представление о юридическом обеспечении страховой деятельности, начните с изучения закона РФ от Остановимся на наиболее важном моменте, касающемся открытия страхового бизнеса. В июле года Госдума РФ приняла закон о повышении требований к страховым организациям.

Страхование

Важные моменты Как возникло страхование бизнеса? Рыночная экономика подразумевает под собой отношения между различными экономическими субъектами государство, хозяйствующие субъекты и граждане. Эти отношения связаны с куплей-продажей товаров на рынке, одни выступают в роли продавцов, другие — в роли покупателей.

Стоимость страхования бизнеса. Сколько стоит страхование Вашего бизнесаРассчитайте стоимость страхования Вашего имущества, сотрудников и.

Узнайте, как правильно описать имущество в договоре, чтобы получить гарантированную выплату в случае убытка. Для защиты собственных интересов Вам стоит заключить имущественный договор страхования. Объектом страхования такого договора может выступать недвижимость включая коммуникации и ремонт , оборудование как производственное, так и торговое , содержимое вашего офиса или магазина, а так же товарные запасы, которые хранятся в торговом помещении или на складе.

Имущественный договор заключается на предмет наступления событий, которые несут вероятностный и случайный характер. Подобные события могут быть перечислены в полисе страхование от поименованного перечня рисков или же наоборот — договор может исключать некоторые события, которые им не покрываются страхование от всех рисков. Второй вариант является более широким, так как покрывает любое физическое воздействие на застрахованное имущество, кроме прямо прописанных исключений. Такой подход универсальный, так как договором страхования невозможно предусмотреть все риски, несущие потенциальную угрозу для Вашего бизнеса.

Договор от поименованного перечня рисков будет покрывать только те убытки, которые стали следствием конкретно указанных событий. Дополнительно, этот договор можно расширить покрытием рисков несанкционированного срабатывания спринклеров и риском боя стеклянных поверхностей. Стоит отметить, что описанные выше варианты покрытия — договор на базе от всех рисков и покрытие от поименованного перечня рисков — имеют ряд исключений.

Как появилось страхование? История развития страхового бизнеса. Музеи мира.