Вебинар: «Персонал ресторана – фундамент прибыли»

Все это приводит к конкуренции предпринимателей занимающихся ресторанным бизнесом. Для стабильного функционирования необходимо внедрять новые технологии и инновации в данной деятельности для активности посещения клиентов. Современный ресторан — это, прежде всего, красивый и комфортный способ времяпрепровождения, один из основных элементов досуга в современных городах. Организация подобного процесса крайне сложна по своему содержанию, наполнению и требует: А чтобы удержать постоянных посетителей и привлечь новых в условиях жесткой конкуренции уже не достаточно стильного интерьера и качественной вкусной еды. Здесь и приходят на помощь инновации в ресторанном бизнесе — интересные маркетинговые шаги, ради которых клиентам хочется еще и еще приходить именно в этот ресторан [2]. В мировой практике существует множество принципов классификации ресторанов: Анализируя деятельность различных ресторанов и методы их работы можно прийти к выводу, что применяемые технологии и внедряемые инновации очень разнообразны.

Пресс-центр

Вебинар"Как открыть свой ресторан" Направление обучения: Менеджмент ресторанного бизнеса 9 Декабря Уважаемые коллеги! Менеджмент ресторанного бизнеса Дата и время проведения: Вебинар проводят эксперты по открытию и развитию ресторанных проектов: Основала своё дизайн бюро. Основатель финансового агентства 37 лет в общепите.

1 день назад iDSystems организует совместный с компанией КРОК вебинар на тему . по франшизе Будущее ресторанного бизнеса – в регионах.

Фотографии участников семинаров Программа вебинара Выбор оптимальной ресторанной концепции. Основные ресторанные концепции в секторах: Место размещения предприятия общественного питания. Связь между концепцией и местом размещения ресторана. Основные типовые места размещения ресторана. Затраты на открытие при различных схемах организации бизнеса. Строительство нового ресторана или аренда помещения под него. Покупка существующего ресторана или организация собственного.

Разрешительная документация при открытии ресторана. Перечень документов предприятия общественного питания.

Опыт работы администратором ресторана от 1 года Знание технологий сервиса и гостеприимства Знание Сегодня в России открыто Опыт работы от 1 года Высшее неполное высшее образование Ответственность Работа в соответствии с технологическими картами. Соблюдение санитарных норм, товарного соседства, сроков хранения и реализации Прием товара Контроль своего рабочего места.

Облачная система для лёгкого управления и автоматизации ресторанного бизнеса. Имеет понятный и простой интерфейс, состоит из фронт-офиса и .

Майя Спиридонова, руководитель направления -Аналитика Программа: Многие рестораторы недооценивают значение меню - как основного инструмента увеличения выручки и операционной прибыли ресторанного бизнеса. Несбалансированное ценообразование и выход масса блюд приводят к тому, что гость выбирает только одно или два блюда вместо трех или четырех. Нужны ли Вам и Вашему гостю 7 блюд из курицы? Хотите ли Вы чтобы у гостя в желудке осталось место для десерта? Мы расскажем о математическом подходе к работе с меню, в основе которого лежат разработки признанного эксперта в сфере управления ресторанным бизнесом - Федора Сокирянского.

Подробно поговорим о логичности ценообразования и состава меню.

Вебинар: Ресторанный бизнес. Стандарты сервисного обслуживания

Хотите повысить свой рейтинг на ? Постройте безупречную онлайн репутацию и увеличьте прибыль вашего ресторана Положительная онлайн репутация напрямую влияет на потенциальную прибыль ресторана. Узнайте, каким образом наше решение может помочь Вам:

Каталог семинаров и тренингов в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса. Стажировки и обучение за рубежом.

Система обучения персонала в ресторанном бизнесе. Тренинг продаж в ресторане Даты проведения программы в ближайшее время будут определены. Оставьте, пожалуйста, предварительную заявку и мы вам первому сообшим об этом. Елена Юрьевна Витвинская, магистр психологии, бизнес-тренер, психолог-консультант, член Гильдии Психологов, Психотерапевтов и Тренеров, специалист по обучению персонала в ресторанной сфере Обучение персонала в ресторанном бизнесе является актуальной задачей, так как сервис в нашей стране до сих пор находится не на самом высоком уровне.

В условиях же финансового кризиса от эффективности обслуживания зависит не просто прибыль, а само существование ресторана. Поэтому менеджерам и владельцам ресторанов важно научить персонал не просто хорошо обслуживать гостей, а создавать такие условия для клиентов, чтобы им захотелось посетить ресторан еще не один раз.

На тренинг приглашаются бизнес-тренеры, менеджеры по обучению персонала, управляющие и директора ресторанов, а также другие специалисты, работающие в сфере обслуживания. Построение системы обучения в ресторане: Методика проведения тренинга продаж в ресторане:

Ресторанный бизнес. Стандарты сервисного обслуживания.

Об это Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе администрации Псковской области. Церемония награждения лауреатов состоялась в четверг, 14 февраля, на площадке российского инвестиционного форума в Сочи. Его школа робототехники создана в Пскове, в феврале года с целью воспитания и обучения будущих инженеров и инноваторов, развития логического, алгоритмического и критического мышления.

и ФЗ для ресторанного бизнеса, 1С Акционерное общество. Приглашаем пользователей и партнеров к участию в вебинаре.

Технический регламент Таможенного союза. Опыт выполнения требований в России. Как проходят проверки и что проверяют? Примеры приказов о проверке. Требования ритейлеров к предприятиям производства, планы аудитов. Политика о безопасности продукции. Определение критически контрольных точек. Предупреждающие, корректирующие и коррекционные действия. Презентация компании и союза с КАГиР. О нас и наших клиентах.

Онлайн вебинары на тему изучения отельно-ресторанного бизнеса и кулинарного искусства в Канаде

Требования, предъявляемые к стеклянной посуде при обслуживании Внешний вид ресторана Резервирование столика для гостя Правила и требования

Вебинар ориентирован на владельцев ресторанного бизнеса, руководителей, разработчиков - на всех, кто планирует создавать сайты, которые будут.

Как за один месяц запустить онлайн-школу ресторанного сервиса Мы пообщались с резидентом Акселератора, основателем онлайн-школы ресторанного сервиса Екатериной Ежовой. В интервью Екатерина рассказала, почему она выбрала эту нишу, с какими трудностями столкнулась и как планирует развиваться дальше. Бэкграунд Екатерина родилась и выросла в Ульяновске. Её мама — ресторатор, ей принадлежит несколько ресторанов в городе.

Екатерина видела, как они создаются, как придумывают блюда, как обучают официантов. Ей с детства знакома атмосфера гостеприимства, радушия и сервиса. После окончания школы Екатерина переехала в Москву, поступила в вуз, училась в Высшей школе экономики. Она решила, что не хочет работать в ресторанной индустрии. Это был семейный бизнес, а Екатерине хотелось чего-то своего.

Ресторанный маркетинг. Как раскрутить ресторан. Ирина Авруцкая